От Динамик Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 05.06.2003 17:21:59 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Я конечно...

>Добрый день!
>>>Вот высотно-скоростные характеристики для FW и Ла. Высоту 5500-5750 я выделил. Ну и?
>
>>А чего это на вашем графике кривая у Ла-5ФН у второй границы высотности какая-то странная?
>В смысле? Потопу что у него по источнику, которым я полдьзовался 7 тыс - это как раз вторая граница высотности.

Все данные мои не под рукой, Инету не верю, но сдается мне что этого быть не могет. У Ла-5 и Ла-7 вторая граница высотности на вашем графике почти совпадает, а у Ла-5ФН аж на тысячу метров разница. Что-то тут не так.

>>И вообще, откуда этот график? Из Косминкова?
>Почти. Это "Самолетостроение в СССР" ЦАГИ. 2 том случайно под рукой оказался. Можно и по другим перепроворить, но это только когда до дому доберусь. А чем Вам Косминков не нравиться?

Тем что как раз по этим его графикам из Самолетостроения лажи много. У одного моего знакомого весь 2-й том исчеркан на этих графиках для данных по иностранным самолетам. Это после того как он сверял Косминкова с западными первоисточниками.

Вот у меня на даче ксероксы графиков на миллиметровке которые В.И.Алексеенко самолично рисовал. Вот им я верю.