>Какой документ? Какие ссылки? То что ты сам написал называешь ссылкой? Эдак я тебе что угодно напишу, а потом буду называть ссылкой на конкретный документ.
А ты напиши, коли такой шустрый. А мы прсмеемся :))) Ссылка на архивный документ - это, понимаешь ли, такое понятие есть научное. Библиография - словцо такое умное слыхал аль нет? Архив, фонд, опись, дело №...
>>>Так-же, материалы за 42-43 год - для полной картины. Сразу все ясно станет.
А при чем здесь 42-43? Речь-то была о 1941, не догнал, что ли?
>Нормальный аппетит. Картину можно будет целиком наблюдать. А не один факт. Уж коли врал Покрышкин, дык сразу станет ясно. Чего ты собственно - давай дальше, не тушуйся.
Ты, по-моему, не туды попал, братец. Здесь люди все больше серьезные бывают... А с юношеским максимализьмом тебе я даже не знаю, куды надо... К Лимонову, что ль... Врать-то не обязательно про все сразу, можно и частями. Аль не знал?
>Чего ты испугался? Что тебе это мешает сделать? Ведь документы у тебя на руках будут.
>Вот и посмотрим, сколько там побед у Покрышкина за весь 41 год.
>Утку запусить ума много на надо ИМХО.
Нет, точно не туды влез ты, братан. Насчет утки - это в МК или там в "Совсекретно"... А насчет "документы на руках" - ты что, паренек, с дуба рухнул? Али не знаешь, что в архиве ничего сканировать, а тем более "получить на руки" нельзя. Тю э тре наиф, кореш. Выписки я делал, выписки - усек?
>Все ты понял. LOL. Сам же и совет дал, как к такой информации относится.
Да относись как хошь, приятель - дело твое. Веришь в прекрасные сказки - пжалста, хучь 100 порций...