|
|
От
|
deruluft
|
|
|
К
|
ZaReznik
|
|
|
Дата
|
10.02.2007 00:59:24
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
вылеты тут не причем.
>>Уважаемый, поясните пожалуйста, эти гипотезы они чисто для тренировки ума?
>В принципе, да :))
>Но не только.
Я предлагю прекратить обсуждать конкретно Сигова. Пока не будут документы. Мне кажется уже понятно (почти понятно), что Сигов на Х-Г не был. Вероятность обратного мала.
>>Вы действительно считаете, что у нас были истребители, побывавшие на Х-ХГ-СФВ? (забыли Польшу).
>А еще Китай, Испания ;))
Я еще могу добавить много конфликтов, где были нащи летчики. Я говорил,что такая последовательность конфликтов невероятна. Если только Мехлис мог побывать. Но он вроде не истребитель.
>А если серъезно, то конечно же 100% уверенности нет. То что очень-очень маловероятно сие - согласен, но ИМХО не невозможно.
Именно потому, что мне известны не все истребители на Х-Г (а почти все) я и говорю не 100%. Но думаю 96%. Для любой книги тоньше 800 страниц, мне кажется такая точность приемлима :)
>Это тоже вопрос. К которому оказывается так просто и не подступишься. Поэтому возможно приблизиться к ответу удасться, "поигравшись" на тему боевых вылетов. Why not?
Не надо ни с чем играться. Понятно уже, что 300 вылетов - фуфло. А про Сигова надо смотреть документы. Будет возможность - посмотрю в РГВА.
>Под граничные условия задачи с победами подходит только "конфигурация" ХГ+СЗФ. Однако, насколько я понял ни там, ни там победы Сигова на данный момент "не бьются". И т.о. можно предполагать, что в некролог могли попасть данные, записанные просто с чьих-то слов. Опять же why not?
Предлагаю разбить тему на подвопросы:
1. Существовал ли Сигов в природе - да
2. Был ли он на Хасане - не знаю.
3. Был ли он на Х-Г - скорее всего нет
4. Был ли он на СФВ - не знаю
5. Могло ли быть 300 вылетов на Х-Г у одного летчика - нет (как ни считай)
6. Если бы летчик с 300 вылетами и 5+2 существовал - наградили бы его ГСС - скорее всего да
Дайте свои вопросы и/или ответы.