|
|
От
|
ZaReznik
|
|
|
К
|
deruluft
|
|
|
Дата
|
14.02.2007 16:45:06
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: вылеты тут...
>Вот на мое ИМХО как раз показано, что такое число вылетов получить невозможно.
....
>ЕКЛМН! да не было столько учебы! и ПВО не было.
Стоп! Я же написал еще один вариант - облеты техники.
Насчет ПВО - припомнилось, в какой-то из мурзилок писалось, что наши достаточно безуспешно пытались перехватывать японские скоростные разведчики-монопланы. Тож журнолажа?
>Я не вижу следов Сигова до середины августа....
Ну следы, я так понимаю, появились ;)
Поэтому догадки строить уже неинтересно, когда можно дождаться реальной цифры ;))
>Внимание вопрос - он летал днем или ночью? Сколько часов светлыхв это время на карельском перешейке?
С учетом погоды в тех краях простой подсчет светлого времени мало что дает ;))
Тут нужна сводка от метеослужбы о летных/нелетных днях ;))))
> Сколько раз можно вылететь на одном самолете от рассвета до заката?
А почему на одном-то? Предположу, что на СЗФ Сигов уже должон быть в командирской должности - возможности по использованию м/ч сразу возрастают.
А так - до 17 (причем ЕМНИП, Рудель их наколотил в ноябре - далеко не самый светлый месяц в году ;)
>Я уже устал доказывать, что 300 б/в фигня.
Приношу свои извинения, ежели своим трёпом отбираю силы и время!
>Жду Вашей гипотезы приблизительно в таком виде первая колонка - месяц, вторая число вылетов (по Вашим оценкам). Для Х-Г и СФВ. Чтобы получилось 300.
Допустим так:
~100 б.вылетов на Х-Г
+ еще 50 вылетов на Х-Г, которые в некрологе зачли как боевые
+ оставшиеся ~150 вылетов в Финляндии
>Ну и заодно для СФВ - длительность светлого дня, время вылета и время поготовки к вылету.
>будем считать вместе.
Давайте ;)
Только напомню еще раз, что там Сигов был ск.вс. уже на командирской должности.
>>Напомнить когда и за что он получил свою первую звезду ГСС?
>Это говорит о том, что схожие результаты имело много летчиков например - Агапов,Беляков, Глебов, Викторов, Козлов, Слуцков, Костыков, Марченко, Шабашов и пр. Всем- то не дашь. А давали тем, у кого результаты были еще лучше.Вот в эскадрилье Ворожейкина получил Гринев.
Т.о. отбрасываем ваш тезис об обязательности присутствия в списке представленных к ГСС
Сигова с его предполагаемыми 5л+2гр.
ЗЫ. У меня навскидку есть еще один кандидат в антипримеры, отметившийся с победами и на Х-Г, и в Финляндии, а ГСС получивший только в 1945, уже в звании командира дивизии. ;)