От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Коля-Анархия Ответить по почте
Дата 29.06.2001 11:24:32 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: :о)))

Приветствую Вас.

На "Ты"? Ок.

>>49 и 75 сд - это моя больная мозоль. Я таки (для себя) доказал, что они были в армейском подчинении. Статейку позже дам.
>
>Дак и перетащи их из 28-го СК... А чего доказывать то есть же энтот как его, ах да - Скандалов...

Тэкс ... Леонида Михайловича не обижаем да?! :((. Чем интересно он Тебе не угодил?

А "перетаскивать" рано (хотя 67-ю сд я уже перетащил из 27-й в 8-ю А) . Там кроме этих двух (49, 75) дивизий есть много ляпов. Мне тут письмо прислали на тему ПВО, полный кабздец. На эту тему надо подумать, но позже. Я некоторое время назад с Сашей Кияном на эту тему ристалища устраивал. А оказались мы оба правы, он использовал документ при "росписи" дивизий, я мемуары. А виноват "Боевой состав ...". Намечаю подборку, кого куда переставить, но, повторюсь, это позже. "Болванка" пока и такая сойдет, тем более я еще ничего и не выкладывал пока.

>Цитирую: "49 стрелковая дивизия Входила в состав 28-го СК 4-й А Западного ОВО ... Эта дивизия, подчиненная непосредственно командованию армии"

Первая часть цитаты откуда?

>Кстати, чего ты на Пережитое Скандаловское ссылаешься??? у него же нормальная книжка по 4-й армии есть. Энта в серии "1941"

А я и не ссылаюсь на "Пережитое". Я ссылаюсь на "На московском направлении".
Что за "нормальная" книжка и что за "серия "1941""? Подробнее дай. Живешь в Москве?

>А то бардак получается ...

Бардак будет до тех пор, пока не откроют ВСЕ архивы. А их не откроют НИКОГДА.

Такие дела.

>С уважением, Коля-Анархия.
С Уважением, Вадим http://www.220641.nm.ru/