От Коля-Анархия Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 29.06.2001 13:18:52 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

ты просил сказать откуда цытата? я сказал...

Приветствую

>Коля, я уже ГОВОРИЛ, что в качестве "болванки" использовал БС РККА. Почему я сейчас не переставляю некоторые соединения в дереве подчиненности? Только лишь потому, что БС РККА - это документ, а В. Жилин - это частное лицо. Я не могу от балды переставлять соединения, НЕ описав каждую перестановку статьей, потому что это будет не справочник, а вольная трактовка от В. Жилина. А вот если я, расставив соединения на основании документа (имеющего гриф), начинаю что-либо переставлять, сопровождая перестановки подробными статьями, то это будет какое никакое исследование. А статьи (в т.ч. и о 49 и 75 сд) еще не созрели, кроме Л.М. Сандалова нужно будет обработать книгу об обороне Брестской крепости. Кроме того, Владимир Старостин ("Легендарный и мифический") обещал одну две книги по Брестской крепости дать на прокат. Когда наберется материала о 49-й и 75-й сд на убедительную статью, тогда и буду переставлять. А пока, с меня и с Саши Кияна взятки-гладки, у него все четыре сд в составе 28-го ск и хоть не расцветай.

да ладно тебе... не ворчи... я то вообще ни хрена не сделал.
>Вопросы Тебе на засыпку:
>1. 9-й МК и 1-я ПТАБ входили в состав 5-й А или КОВО?

на 22-е вроде ково, но точно сказать смогу когда книги дома будут...
>2. 87-я сд была у Федюнинского или у Артеменко?
она вторая слева, на 22-е вроде только выползает не посредственно к границе. но это на память точно надо владимирского смотреть..
>3. 24-я сд Галицкого входила в состав 21-го ск?
вроде да, но опять же не помню точно...
>4. 9-й ск был Особый или Отдельный?
по всем данным особый.
>5. Можешь ли Ты внятно объяснить смысл фразы "входила в состав ###, но оперативно подчинялась @@@"?
а что тут объеснять?
>И таких вопросов просто МНОГО. Как писал один бристольский прозаик "Представляете себе, что означает слово МНОГО?". Ну он математик, едрёнть!
а то я не знаю...

>>С уважением, Коля-Анархия.
>С Уважением, Вадим http://www.220641.nm.ru/
С уважением, Коля-Анархия.