От Коля-Анархия Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 29.06.2001 11:35:45 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: :о)))

Приветствую

>На "Ты"? Ок.
ОК
>>Дак и перетащи их из 28-го СК... А чего доказывать то есть же энтот как его, ах да - Скандалов...
>Тэкс ... Леонида Михайловича не обижаем да?! :((. Чем интересно он Тебе не угодил?

От друга пришло. А у него от личного знакомства...
>А "перетаскивать" рано (хотя 67-ю сд я уже перетащил из 27-й в 8-ю А). Там кроме этих двух (49, 75) дивизий есть много ляпов. Мне тут письмо прислали на тему ПВО, полный кабздец.
А в чем проьлема?
>На эту тему надо подумать, но позже. Я некоторое время назад с Сашей Кияном на эту тему ристалища устраивал. А оказались мы оба правы, он использовал документ при "росписи" дивизий, я мемуары. А виноват "Боевой состав ...". Намечаю подборку, кого куда переставить, но, повторюсь, это позже. "Болванка" пока и такая сойдет, тем более я еще ничего и не выкладывал пока.

>>Цитирую: "49 стрелковая дивизия Входила в состав 28-го СК 4-й А Западного ОВО ... Эта дивизия, подчиненная непосредственно командованию армии"
>
>Первая часть цитаты откуда?
А ты на страничку свою взгляни... сверху... (ИМХО - из "болванки" :о))

>Что за "нормальная" книжка и что за "серия "1941""? Подробнее дай. Живешь в Москве?

помоему "на западном направлении", это переиздание дспешной книжки. серия - пока знаю три книги, Владимирский "На киевском направлении (5-я Армия)", Сандалов и Хорьков. Но счас не могу сказать точнее, в комнате - ремонт книги увезены. Живу я в Питере. Тема - боевые действия с 22.06.41г до 14.07.41г.

>>А то бардак получается ...
>
>Бардак будет до тех пор, пока не откроют ВСЕ архивы. А их не откроют НИКОГДА.

вообще то я имел ввиду - "на твоем сайте бардак получается"... :о))) Хотя может ты хочешь отразить бардак жизни?
>Такие дела.
Не без этого...
С уважением, Коля-Анархия.