От sas Ответить на сообщение
К АМ
Дата 21.07.2022 18:03:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Ре: У меня...

>>>это о чём говорили американцы и украинцы
>>Какое отношение эти разговоры имеют к реальности?
>
>возможно соответствуют реальности
Так "возможно" или соответствуют?

>>>>2."Вероятно задействовано 4/5 сухопутных войск" - это Ваше пальцесосание или реальность? Какую часть гипотетические "4/5 сухопутных войск" составляют от общей численности ВС РФ?
>>>
>>>а причем здесь "общей численности ВС РФ"?
>>А Вы подумайте. Возможно. у вас даже получится это сделать.
>
>ваши загадки разгадывать?
Нет там никакой загадки, а то что Вы думать не хотите, это исключительно Ваши проблемы.

>>>Тыловиков, личный состав ПВО, СЯС и моряков с винтовками в бой послать собрались?
>>Зачем?
>
>а как вы их собираетесь задействовать на Украине?
Я вообще никого не собираюсь задействовать на Украине, т.к. я не ГШ РА, не президент РФ и не министр обороны. Кстати, вот вам вопрос на засыпку: Вы уверены, что в СВО не принимает участие ни один представитель любой из вышеперечисленных Вами категорий военнослужащих?

>>>>>>>Развитие конфликта и какие формы может принять дальнейшая эскалацию мало кто может предказать, понимаете, таковы маштабы.
>>>>>>Невозможность предсказания развития конфликта и его масштаб не обладают линейной корреляцией между собой. Поэтому одно не может быть иллюстрацией для другого.
>>>>>
>>>>>мы не про абстрактный конфликт говорим а про СВО
>>>>И что? Как это отменяете то, что я Вам написал?
>>>
>>>конечно, у нет потребности что либо иллюстрировать, наблюдаем в реальном времене конфликт с мало предсказуемым результатом, наблюдаем что о опасности перерастания в конфликт с преминением ЯО говорят обе стороны, наблюдаем известные экономические последствия скорее всего с долгосрочной перспективой, и да наблюдаем как ВС РФ застряли в Украине.
>>Ну, наблюдаете. И что? Как Ваши "наблюдения" отменяют то, что я Вам написал?
>
>то что ваше замечание лишено смысла
С чего вдруг оно лишается смысла из-за того, что Вам кажется, что Вы что-то наблюдаете, если Вы не в состоянии сделать правильные выводы из наблюдаемого?