От sas Ответить на сообщение
К АМ
Дата 21.07.2022 21:49:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Ре: У меня...

>>>ничего, всяким разведкам и газетам можно то и здесь можно
>>Всяким разведкам и газетам за это хотя бы деньги платят. Вы же у удовольствием занимаетесь пальцесосанием совершенно бесплатно. и даже не скрываете этого.
>
>так вам что ли деньги платят за сообщения на форуме?
Мне -нет. Так я и пальцесосанием не занимаюсь.

>Вот за эти самые про пальцесосание, вам платят или вы просто так?
Нет, не платят. Вы хотите мне заплатить? Я могу переслать номер карточки....

>>Судя по предыдущим Вашим сообщениям. Вам это до сих пор известно не было.
>
>ваш старый репертуар :9
Нет, контстатация факта

>Так что вы хотели сказать вашей репликой ""на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена."?
Я хотел сказать, что это не моя реплика :). Мне поздравлять Вас соврамши?

>>>вы что сказать то этим хотели?
>>Что Вы занимаетесь не просто пальцесосанием, а пальцесосанием с заведомо неверными исходными данными.
>
>что бы делать такие высказывания вам сами должны быть известны верные ис ходные данные
Нет, мне для этого достаточно знать, что вам они неизвестны. ;)

>>>Ваша реплика имела бы смысл если бы вы показали что "на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена.
>>Не перекладывайте с больной головы на здоровую. ВЫ выдвинули тезис о том, что <и>так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. Вам его и доказывать. Правда. внезапно оказалось, что за реальную попытку его доказать, а не пальцесосание, Вам светит , по Вашим же словам "20 лет". Какой сюрприз, не так ли? ;) И что же Вы теперь будете делать? Дайте угадаю: продолжите заниматься пальцесосанием, выдавая это за "типа аналитику"? ;)
>
>то есть вы в принцпе даже не опровергаете что я написал,
Нет, я просто попросил, чтобы Вы доказали выдвинутый Вами тезис. Судя по всему. Вы это сделать не в состоянии, т.е. Вы сами себя опровергли, и моя помощь в этом Вам не понадобилась ;)

>вам просто ненравится что кто то делает свои выводы на основе открытых источников и вы решили высказать свое недовольство
Мне просто не нравится, когда кто-то выдает свое пальцесосание за "типа аналитику", заменив слово "пальцесосание" стильным и модным "из открытых источников".

>>>>>>Я вообще никого не собираюсь задействовать на Украине, т.к. я не ГШ РА, не президент РФ и не министр обороны. Кстати, вот вам вопрос на засыпку: Вы уверены, что в СВО не принимает участие ни один представитель любой из вышеперечисленных Вами категорий военнослужащих?
>>>>>
>>>>>принимает наверное кто то, но что вы хотите этим сказать?
>>>>Все, что я хотел, я Вам уже сказал. Теперь Ваша очередь напрячь Ваш собственный мозг.
>>>
>>>похоже это ваша обычная демагогия
>>Похоже, что Вы включать мозг не желаете...
>
>вы наверное сами не понимаете или забываете что пишете, поэтому непонятные намеки вместо того что бы в 1-2 предложениях сказать что у вас в голове
Я-то как раз понимаю, и не забываю, что я пишу. А вот Вы уже начинаете мне приписывать не мои фразы. У Вас не только с умственными способностями беда, но и с памятью?

>>>мы все владеем реальной информацией, просто далеко не всей и разного уровня достоверности,
>>Т.е. реальной информацией мы не владеем.
>
>владеем, просто только частью её а не всей
Нет не владеете. Более того, из того, чем Вы якобы владеете, Вы не в состоянии понять реальна эта информация или нет.

>> >и разумеется интересно и полезно делать выводы о вооруженном конфликте который проис ходит на наших глазах, затрагивает нас (пусть и в разной степени) и может нести самые тяжелые последствия для тех самых десятилетий и даже для вопроса кто сколько проживет
>>Такие выводы "интересно и полезно" делать. когда обладаешь реальной информацией о конфликте. Вы ей не обладаете. Поэтому все Ваши "выводы" не более, чем пальцесосание.
>
>тех кто обладает всей инфромацией очень мало на планете, предлагаете всем остальным заткнутся и маршировать по приказу?
Ну, можете не маршировать, а вот прекратить заниматься пальцесосанием, корча из себя "экспертов и аналитиков" Вам и многим другим посетителям интернетов не помешало бы....