Да похрен, в чем дело. Шумеры стреляют по гражданским и грабят наших пенсов (+)
Моё почтение
...и их "обчество" это ан-масс более чем поддерживает. Для формирования отношения к этому обчеству данного факта более чем достаточно.
>>Ну а если кто думает, будто шумеры по ним стреляют только из-за СВО - тому я точно не доктор. >Неужели все дело во врежденной ненависти и исключительно в ней?
Дело не в том, почему так произошло и кто это "обчество" до такого довел. Бандеровская пропаганда или западные "партнеры". Дело в том, что оно оказалось готовым до этого дойти. Значит, обчество такое. И народец такой. Кал обчество и народец кал, то есть.
>>Лично я вот, например, замечаю, что народ ан-масс (1) к шумерам относится все более и более негативно, в т.ч. и ранее нейтральные >Видимо у вас специфический круг общения.
Достаточно широкий, очень разного уровня жизни.
>Я вот замечаю, что те кто негативно относился (большинство) так и относятся, ни больше не меньше. >Но вот из них почему то все больший процент начинает неимоверной любовью к российскому руководству проникаться.
Ненавидеть свое руководство за то, что по нам шумеры стреляют - это надо быть особо одаренной личностью.
>А те кто нейтрально относился, они свое мнение вообще выражать перестали.
Успехов им еще раз.
>>(2) к властям претензии и вопросы (если уж говорить про них) по большей части имеются на тему "почему так мало" и когда уже, наконец, жахнем по-настоящему. >Одногзначно. Несколько месяцев назад, слушая завывание газонокосилок пролетающих над домом где у меня дети спали, я естественно думал исключительно о том, что надо посильнее по Украине вдарить. >И ни о чем другом. >Уверен, все россияне такие.
И вам тоже успехов.
Если вы не понимаете, что эти газонокосилки летали бы независимо от действий нашего руководства в 2022 году - я уже писал, что вам не доктор.
>>>>И, в(5) необходимость в такой цели у РФ просто отсутствует. Ибо (i) т.н. "Украина" есть искусственный конструкт >>>Скажите, а целевая аудитория у вас кто? >>В сражениях за истину последняя участия не принимает >Жаль не ответили, но скажу, если бы я был бы неграмотным крестьянином 1920х годов, я бы вам стоя апплодировал.
Ответил. Нет у меня никакой целевой аудитории.
В сражениях за истину последняя участия не принимает