Еще раз. Шумеры постоянно осознанно бьют по гражданским целям (+)
Моё почтение
...причем достаточно часто имея намерение добиться массовых жертв. И не с 2022, а с 2014, как только возможность появилась. Шумерские дроноводы осознанно охотятся за машинами МЧС, гражданскими авто, в т.ч. коммунальщиками, прекрасно понимая, по кому бьют, не скрывают этого и гордятся, выкладывая ролики в сети. Шумеры неоднократно разбрасывали по жилой застройке ПФМки без самоликвидатора. Тоже с 2014. Шумеры поставили на поток телефонные мошенничества, исполнители которых тоже вполне гордятся своими заслугами, в т.ч. публично.
И главное - та часть шумерского общества, коя во всем перечисленном напрямую не участвует, оное активно одобряет. Достаточно почитать их соцсети после любого их удара с жертвами с нашей стороны.
Со стороны РФ почему-то ничего подобного нет. Всякие военные эксцессы - имеют место, ибо неизбежны. В т.ч. некрасивые типа прилетов по некомбатантам и расстрелов пленных/сдающихся. Но. (1) беспредела, описанного выше - нет. ПФМки над Харьковом и Сумами никто не рассыпает. По пляжам не стреляет. По очистным сооружениям не бьет. Системы электроснабжения не выносит. Хотя технически вполне может. (2) российские хакеры шумерских пенсов на бабки не разводят. И, главное (3) в РФ родители ролики с детьми с плакатиками про "хохлорез" не снимает. Даже слова такого нет в обращении. Свинорез - есть, да. Но он не про этническую принадлежность. И не про некомбатантов.
>Удивительно, как человек, высказывающий в адрес оппонента вполне справедливый тезис о том, что наблюдения/суждения того определяются кругом общения, не может, тем не менее, распространить этот тезис и на себя лично:
>>>Видимо у вас специфический круг общения. > >>Достаточно широкий, очень разного уровня жизни. > >Что тут скажешь... Не прибавить, не отнять.
Чья бы корова мычала.
>>Дело не в том, почему так произошло и кто это "обчество" до такого довел. Бандеровская пропаганда или западные "партнеры". Дело в том, что оно оказалось готовым до этого дойти. Значит, обчество такое. И народец такой. Кал обчество и народец кал, то есть. > >Давайте договаривать: унтерменши. Разве можно их с нами сравнивать?
Они не могут быть унтерменшами, поскольку этнически от российского населения практически не отличаются, особенно от южных частей России. Это вообще не про этническую принадлежность. Но факт остается фактом - их общество дало вышеописанный результат. В отличие от российского. Лично я полагаю, что причина в культурной индентификации. У шумеров она вот такая. Шумерзская. И иметь ее там особо никого не заставляли. Кроме разве что несовершеннолетних, выросших после 2014. И то, у них вполне себе был выбор - и есть примеры тех, кто сделал его правильно.
>И хотя с той стороны более чем достаточно точно таких же утверждений, поглядеться в это зеркало - харам.
С той стороны утверждения несколько иные. У нас никто не говорит публично, что укронация не имеет право на существование и должна быть вся физически уничтожена. Фото наших пленных с тату в виде свастик я что-то не видел ни разу. И вообще кроме Мильчакова с Топазом подобных примеров не наблюдается. Российские дети на видеохостингах не рассказывают, как правильно хохлов резать и на гиляку. И после очередного прилета ППО по шумерской многоэтажке в наших соцсетях многотысячные хороводы не водят на тему "хорошо, но мало".
Так что не надо про зеркало. Нет здесь таких отражений.
>>Если вы не понимаете, что эти газонокосилки летали бы независимо от действий нашего руководства в 2022 году - я уже писал, что вам не доктор. > >Как пелось в старой песне: >Оставьте меня – я живой! >(С вами говорит Телевизор) >Я буду думать своей головой >(С вами говорит Телевизор)
>Но это, разумеется, не о нас. Жертвы пропаганды - исключительно с той стороны. Хотя о чём это я - там ведь не жертвы, там "Кал обчество и народец кал". А у нас - одна сплошная объективность.
Объективности нет нигде и никогда не будет. Есть объективная реальность. В которой со стороны шумеров имеет место быть описанное выше, а с нашей стороны - нет. И это, блин, факт.
>Доброго здоровья! В сражениях за истину последняя участия не принимает