От Claus Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Манлихер Информация о пользователе
Дата 05.08.2026 14:39:21 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Да похрен,...

>...и их "обчество" это ан-масс более чем поддерживает. Для формирования отношения к этому обчеству данного факта более чем достаточно.
Свое то общество вы знаете?

>Дело не в том, почему так произошло и кто это "обчество" до такого довел. Бандеровская пропаганда или западные "партнеры". Дело в том, что оно оказалось готовым до этого дойти. Значит, обчество такое. И народец такой. Кал обчество и народец кал, то есть.
Что то мне это напоминает, помнится один австриец что то подобное про другие народы писал.

>>Я вот замечаю, что те кто негативно относился (большинство) так и относятся, ни больше не меньше.
>>Но вот из них почему то все больший процент начинает неимоверной любовью к российскому руководству проникаться.
>
>Ненавидеть свое руководство за то, что по нам шумеры стреляют - это надо быть особо одаренной личностью.
Ну что вы, кто ж в последнее время публично ненавидеть будет? Славят они руководство и спасибо говорят, за возросшую безопасность.

>Если вы не понимаете, что эти газонокосилки летали бы независимо от действий нашего руководства в 2022 году - я уже писал, что вам не доктор.
Я все понимаю.

>Ответил. Нет у меня никакой целевой аудитории.
Да? А мне показалось, что это те самые неграмотные крастьяне из 1920х годов, да люди люди с ограниченной дееспособностью.