От Claus Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Манлихер Информация о пользователе
Дата 04.08.2026 20:58:14 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Мне рисковать...

>Вот как раз там. Потому что иллюстрация больно яркая.
Жаль не видел этого.

>Ну а если кто думает, будто шумеры по ним стреляют только из-за СВО - тому я точно не доктор.
Неужели все дело во врежденной ненависти и исключительно в ней?

>>А то я уже и в Московской начинаю все больше людей замечать, находящемся в полном удовлетворении от безопасности.
>А вы, случайно, не замечаете все чаще, что вас кто-то будто подменил?
Не замечаю, у меня мнение о происходящем максимум в марте 2022 сложилось и не менялось.

>Лично я вот, например, замечаю, что народ ан-масс (1) к шумерам относится все более и более негативно, в т.ч. и ранее нейтральные
Видимо у вас специфический круг общения.
Я вот замечаю, что те кто негативно относился (большинство) так и относятся, ни больше не меньше.
Но вот из них почему то все больший процент начинает неимоверной любовью к российскому руководству проникаться.

А те кто нейтрально относился, они свое мнение вообще выражать перестали.

>(2) к властям претензии и вопросы (если уж говорить про них) по большей части имеются на тему "почему так мало" и когда уже, наконец, жахнем по-настоящему.
Одногзначно. Несколько месяцев назад, слушая завывание газонокосилок пролетающих над домом где у меня дети спали, я естественно думал исключительно о том, что надо посильнее по Украине вдарить.
И ни о чем другом.
Уверен, все россияне такие.

>>>И, в(5) необходимость в такой цели у РФ просто отсутствует. Ибо (i) т.н. "Украина" есть искусственный конструкт
>>Скажите, а целевая аудитория у вас кто?
>В сражениях за истину последняя участия не принимает
Жаль не ответили, но скажу, если бы я был бы неграмотным крестьянином 1920х годов, я бы вам стоя апплодировал.