От sas Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К fenix~mou Информация о пользователе
Дата 06.05.2026 08:24:39 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: А Вы...

>Здравствуйте.

>>>Не импульсом - а именно непрерывным излучением с высокой плотностью энергии.
>>Гигаваттный импульс против дронов: - это я Вам привел часть заголовка из Вашего же источника. Жирным там выделено слово, которого, если Вам верить, там быть не должно.
>>Вот еще: По данным Defense News и пресс-релиза компании, установка способна выдавать гигаваттные импульсы....установку TPG1000Cs — до 20 ГВт в импульсе, более 200 тыс. накопленных импульсов на испытаниях.
>>Тут, конечно, какое-то маразматическое предложение по сути, но и там есть слово, которое по Вашему мнению там быть не должно:Они компактнее, надёжнее и позволяют излучать тысячи длинных импульсов в секунду через управляемую фазированную решётку.
>
>Ну вы это журналистам предявляйте, что речь не про ЭМИ - я же это и выделил.
Причем здесь журналисты? Вы даете ссылку на источник, и утверждаете. что там речь идет о непрерывном излучении, в то время как в самом источнике говорится про импульсы. Так кому верить: Вам, или статье, которую Вы привели вроде как в подтверждение своих слов? И, кстати, Вы вообще представляете себе, какое энергопотребление будет у устройства, которое непрерывно излучает мощность хотя бы в 1 ГВт? Тут Вам действительно ядерный реактор понадобится....

>Очевидно что от этой микроволновки защита то возможна, но масса защиты исключает её применение на дронах или делает сам дрон не эффективным носителем.
1. Вам уже намекнули, что дроны могут быть разные.
2. Также, прямо в цитате, которую я здесь поскипал, намекается, что "микроволновка" будет гасить все. а не только вражеские дроны.
3. А можно расчеты, которые подтверждают Ваши выводы?