>Здравствуйте. >>>Здравствуйте. >> >>>>>Не импульсом - а именно непрерывным излучением с высокой плотностью энергии. >>>>Гигаваттный импульс против дронов: - это я Вам привел часть заголовка из Вашего же источника. Жирным там выделено слово, которого, если Вам верить, там быть не должно. >>>>Вот еще: По данным Defense News и пресс-релиза компании, установка способна выдавать гигаваттные импульсы....установку TPG1000Cs — до 20 ГВт в импульсе, более 200 тыс. накопленных импульсов на испытаниях. >>>>Тут, конечно, какое-то маразматическое предложение по сути, но и там есть слово, которое по Вашему мнению там быть не должно:Они компактнее, надёжнее и позволяют излучать тысячи длинных импульсов в секунду через управляемую фазированную решётку. >>> >>>Ну вы это журналистам предявляйте, что речь не про ЭМИ - я же это и выделил. >>Причем здесь журналисты? Вы даете ссылку на источник, и утверждаете. что там речь идет о непрерывном излучении, в то время как в самом источнике говорится про импульсы. Так кому верить: Вам, или статье, которую Вы привели вроде как в подтверждение своих слов? И, кстати, Вы вообще представляете себе, какое энергопотребление будет у устройства, которое непрерывно излучает мощность хотя бы в 1 ГВт? Тут Вам действительно ядерный реактор понадобится.... > >Да что за атака пионеров на форум ... мощность=энергия/время. Ну не знаю, с тех самых пор, как октябрята, вроде Вас, только с надцатого раза догадываются припасть к учебнику физики.
>Кто вам там утверждал что она непрерывно хотя бы минуту излучается? Вообще-то Вы и утверждали. Вот цитата из Вашего исходного сообщения:Не импульсом - а именно непрерывным излучением с высокой плотностью энергии. Специально для октябрят я выделил ключевое слово полужирным.
>Мощность АК-47 в течении первой микросекунды выстрела вы способны посчитать? - давайте посчитайте. Никогда не думал, что АК-47 является генератором электромагнитных волн. У Вас прямо альтернативная физика рисуется....
>Вам там пишут русским по белому что именно мощность может достигать 1 Гигавата - если мощность излучения достаточна что бы спалить контроллер - секунды-двух достаточно. Что там пишут русским по белому я Вам уже процитировал. Можете обратиться к сообщениям выше, там нужное слово выделено полужирным специально для октябрят.
>Естественно чти питание там от конденсаторов каких-нибудь или батарей высокотоковых которых хватает на эти 1-2 секунды, что они и называют импульсом. Что они называют импульсом мне неизвестно, т.к. про это в статье ничего не сказано. Если Вы нашли в статье какие-то параметры этих самых импульсов, кроме мощности, то предоставьте, пожалуйста, цитату.
>Но это просто непрерывное излучение в течении некоторого времени идёт. Ну вот, не прошло и недели, как "непрерывное излучение" у Вас превратилось в "непрерывное излучение в течение некоторого времени". Так скоро и со временем определимся....
>Какие дроны бывают и какие летают именно там - я более чем в курсе. Судя по всему - нет.
>>2. Также, прямо в цитате, которую я здесь поскипал, намекается, что "микроволновка" будет гасить все. а не только вражеские дроны. > >Если вы идиот - конечно вы эту микроволновку будете применять не задумываясь о собственных электронных средствах. >Если не совсем - вы на свои средства излучение не будете направлять, а оно при 20 ГГц может быть очень узким лучом без выхлопов в стороны, "Узким лучом" у Вас не очень получится сбивать сразу несколько дронов. >а там где попадает как-то экранирование примените. И противник тоже может применить экранирование.
>Ну я вам наверное это зря объясняю, если это сразу непонятно то и смысла то пытаться что-то разъяснить нет. Действительно, Вы зря пытаетесь объяснить то, в чем не сильно разбираетесь., или разбираетесь, но не находясь в состоянии "под мухой".
>>3. А можно расчеты, которые подтверждают Ваши выводы? >Рассчёты чего именно? Специально для октябрят, которые не в состоянии вспомнить собственноручно написанный текст, расчеты в доказательство вот этого: масса защиты исключает её применение на дронах или делает сам дрон не эффективным носителем.
Re: А Вы... - fenix~mou06.05.2026 18:20:40 (101, 399 b)