От Rammstein Ответить на сообщение
К Форжер Ответить по почте
Дата 23.11.2001 10:52:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Читать ...

> Я тоже журналист и тоже надеюсь что меня здесь не затопчут. У меня щкольный друг с 1990 года служит на Украине на Ту-22М. Последний раз его экипаж летал на учениях СФ летом 2000 года когда утонул "Курск". Все.

Действительно все. На Украине по вполне понятным причинам сокращают номенклатуру военной техники. Поэтому в составе бомбардировочной авиации в УВВС оставлены только Су-24М и Ту-22М3. Ту-22М скорее всего порезали или "заскладировали с лица земли".

>Может быть в Одессе авиация живет по своим правилам...

Может быть тем более что взаимопонимания с Румынией по границам Украина не достигла до сих пор. А это в первую очередь о. Змеиный и дельта Дуная ну а во-вторую - все остальное оттяпаное СССР у Румынии в 1940-45. Короче до Одессы рукой подать.

>тем более найдите мне хоть одного одессита что бы он сказал что он украинец!

Дык они и к русским себя причислять не спешат. Одессит - это состояние души. :-) Но так уж получилось что покой лучшего города в мире сейчас охраняют ВСУ. И делают они это как могут в сложившейся экономической и политической обстановке. Единственное чего я не понимаю так это причин пренебрежительного отношения российского общественного мнения к армии Украины. Сами-то чем лучше? Ну народу побольше ну кнопка ядерная да еще с десяток образцов техники нового поколения для показов на выставках наберется. А как с уровнем боевой подготовки? Думаю что так же как и на Украине.
Мое мнение что России и Украине давно пора не писюнами меряться а перейти к нормальному сотрудничеству в военно-технической области. Как это имеет место быть у США и Канады например.

С уважением R.