От Rammstein Ответить на сообщение
К Nail Ответить по почте
Дата 23.11.2001 13:41:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Думать...

> Собственно предыдущий оратор и имел в виду Ту-22М3.

Вообще-то я глубоко убежден что на основании рассказов своих знакомых знакомых своих знакомых и пр. просто необъективно составлять картину состояния дел в вооруженных силах Украины или России. Другое дело что и события последних лет оптимизма не прибавляют (1-я Чеченская кампания "Курск" жилой дом в Броварах теперь Ту-154 и т.д.)
А Ту-22М на Украине в 1991 были в 251 ГвТБАП в Белой Церкви и в 540 ИМРАП в Кульбакино ("авиабаза КрОНА").

> > Мое мнение что России и Украине давно пора не писюнами меряться а перейти к нормальному сотрудничеству в военно-технической области. Как это имеет место быть у США и Канады например.
> Против кого дружить будем? -) Пока ИМХО нереально.:-(

А что с нами действительно хотят дружить на Западе ? Сумлеваюсь.
Когда я писал о военно-техническом сотрудничестве то имел в виду объединение усилий ОПК наших стран в области высокотехнологичных вооружений. С одной стороны это даст возможность увеличить экспорт военной техники и не только Ирану с Пакистаном а с другой обеспечит задел для перевооружения/модернизации в национальных армиях. А то они по сравнению со Штатами скоро будут выглядеть как варвары и Римская Империя. (Это кстати перефразировка одного высказывания Б. Клинтона)

All the best! R.