|
|
От
|
Nail
|
|
|
К
|
Rammstein
|
|
|
Дата
|
26.11.2001 09:47:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: От многия премудрости многия печали...
> > А кому? С учетом высказывания (1) только Ирану да Пакистану и пр. "бантустаны"... Индия и Китай по мере передачи технологий и истощения советского запаса отпадут.
...
> Что касается продажи оружия то Иран и Пакистан здесь символизируют традиционно "плохих парней". А есть еще Финляндия Греция Турция Латинская Америка и Юго-Восточная Азия. Без объединения усилий эти рынки не завоюешь.
А в чем Россия и Украина реально могут сотрудничать? Разве что в Ан-70 и то Украине ИМХО нет смысла рассчитывать на Россию в этой программе.
Реально Россия и Украина на рынке конкуренты где то равные (танки) где то преимущество Украины (Ан-70) где то России.
> > Так и будет но варварам это разрушить Рим не помешало.
> Одни уже начали разрушать. Посмотрим что от них в итоге останется.
Вы оптимист.
> > А что касается близкого сотрудничества России и Украины в ближайшие годы то мне в это верится с трудом. Равное партнерство невозможно (если сближаемся) неравное неинтересно сторонам.
> Ну почему оно не интересно Украине Вы уже обрисовали (см. ниже). А вот почему России не интересно ?
А какое может быть сотрудничество если один из партенров его неприемлет.
> > Особенно с учетом стремления местных элит быть первым в деревне а не вторым в Риме.
> Может быть это и не плохо. А то в России скоро кроме "Рима" ничего не останется. Пусть на меня москвичи не обижаются но контраст с остальной Россией просто ужасный.
А чего обижаться если так оно и есть к сожалению.
Но кстати я тут имел в виду не только украинскую элиту но и российскую.
All the best!
Nail