От Dinamik Ответить на сообщение
К Serge Turchin Ответить по почте
Дата 06.11.2001 17:37:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

отрывок ...

> По-поводу новых самолетов запускавшихся
> в течение войны - линия Ла-5 - это все-таки не ЛаГГ-3 с М-82. Изрядно переделано управление а не только поставлен другой мотор.

Я тоже считал что Ла-5 и Лагг-3 разные самолеты. Но вот некоторые весьма компетентные люди считают его модификацией не более того.

>В серию в течение войны пытались внедрить и внедрили Ер-2.

Но разработан он был до войны более того в серию его хотели в Воронеже толкнуть еще до войны. Темная однако история.

> Опять же с Ту-2 - в 42 году вождь его "не понял" но в 43 все-таки в серию Ту-2 попал. Без верховного такие вещи тогда не делались. Так что кое-что все-таки в серию внедрялось.

Ту-2 в серию опять же ДО ВОЙНЫ приказали внедрить.

> > Вот и получается что красивые словеса про И-185 есть лишь формальная форма. А предложение одно-единственное - нужно 107-й мотор ставить на Яки. А процедура соблюдена документ подшили в дело и сдали в архив... И почти через 60 лет после того как письмо Яковлева появилось на свет с единственной целью - протолкнуть собственные истребители мой тезка
> Не говори ерунды. Это нигде публично не опубликовано. Там где это "опубликовано" - есть еще тысячи документов. Разных. Под любой вкус и концепцию. Если правильно
"надергать".

Ну вообще-то читая самого Яковлева про историю с И-185 можно прийти к весьма однозначным выводам. Там он ситуацию вообще передергивает. А книжечка разошлась огроменным тиражом между прочим.

>При этом он все-таки сделал лучший истребитель из тех подручных серийных материалов что были под руками. Но спорить на эту тему я ни с кем не буду.

Под руками у замнаркома было много чего. Особенно много толковых инженеров и все НИИ начиная с ЦАГИ.