От Сергей Исаев Ответить на сообщение
К Экзот
Дата 10.10.2001 22:05:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ту-154

> > К тому времени двигатель ракеты давным-давно уже должен был отключиться и ракета летела по инерции. Так что шлейфа никакого было быть не должно.

Скорее всего.

> > На мой взгляд версия с С-200 - самая реальная на сегодняшний день.

Дмитрий готов согласиться с тобой.
Хочу сразу оговориться источник инфо к размышлению - СМИ.
1) Картинка по ТВ с фрагментами обшивки с очень геометрически чистыми круглыми отверстиями - что как не след от поражающих элементов БЧ?
2) Вскрик летчика (не знаю какого - правого или левого -?) перед прекращением связи с Ту. - Может летчик увидел подлетающую с передней полусферы ракету?
3) Явно сработал ДУ-взрыватель и большая часть поражающих элементов БЧ пришлась на кабину летчиков (т.е. мгновенный обрыв связи после крика)и на первый салон
4) СМИ говорят что причиной смерти пассажиров (тела которых подняли) была декомпрессия. - Наверное после подрыва БЧ произошла (и не могла не произойти после взрыва БЧ а не пакета с ВВ) мгновенная разгерметизация всего самолета на высоте 11 тыс. Вот и декомпрессия тех кого на кусочки не разнесло подшипниками....

Людей жалко... Из-за хохлятской жлобности (нет денег у "незалэжной Украйны" на аренду у России полигона для боевых стрельб) и славянского рас....дяйства погибли люди...

С уважением к сообществу
С.Исаев