От Boriss Ответить на сообщение
К Сергей Исаев
Дата 11.10.2001 20:47:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ура! Нашел!

Здравствуйте

Сергей вы не правы. Слово "жлобство" конечно не менее цензурно но ваш довесок "хохлятское" - абсолютно недопустим.

> Хочу обратить Ваше внимание на свой первый постинг в котором писал и о славянском рас...дяйстве. Наверняка и традиционное славянское и русское разгильдяйство сыграло свою роковую роль в гибели "Курска". И дело здесь не в ярлыках а в констатации увы прискорбного факта что до сих пор власть придержащие во славянских государствах относятся к жизни людей так как Кучма - катастрофа не первая и не последняя. Интересно чтобы он сказал бы если "Точка-У" попала бы (не дай бог!) в дом где живут его родственники....
Конечно. Но при чем тут "хохлятское"? Они по вашему спят и видят как бы российский лайнер завалить всей страной? Для доказательства своей "нэзалэжности"?

Ухмылка Путина насчет "Курска" - как вы полагаете - это обычное РУССКОЕ жлобство?
Или славянское рас...дяйство?

На мой взгляд это обычное "президентское" жлобство.

У меня жена (хохлушка) не поверила когда я ей слова Кучмы процитировал насчет "не надо делать трагедии". Дождался новостей -продемонстрировал. Она была потрясена.
А наш президент и думцы - и не заметили. Это тоже жлобство.
Но не хохлятское!

всего всякого
Борис
не хохол.