|
|
От
|
С.Исаев
|
|
|
К
|
Ugly
|
|
|
Дата
|
21.06.2002 16:40:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Уничтожение танков с воздуха
> 1.Горящий дополнительный (навесной) бак на танке говорит о его уничтожении? Даже если он будет через 5 минут потушен. Танк движется и продолжает выполнять боевую задачу.
Если танк с горящим навесным баком движется это говорит о том что с экипажем что-то случилось т.к. он не остановился и не предпринимает меры к тушению топ.бака который кстати может в любой момент (а уж в течение 5 минут и подавно)взорваться со всеми вытекающими последствиями.
> 1.Выведенный из строя двигатель танка но не горящий это не говорит о его серьезном повреждении даже если он не горит?
Я не специалист по танкам но могу по-дилетански предположить что вывести из строя с помощью оружия (снаряд РС бронебойная пуля Фауст-патрон и т.д.) работающий двигатель и не иметь в качестве следствия пожар двигателя - случай скорее как исключение нежели как правило.
Ситуацию когда двигатель не работает думаю следует рассматривать как нетипичную т.к. обнаружить с воздуха рассредоточенные и замаскированные (как правило) танки сложно.
Хотя оговорюсь на войне бывает всякое...
С уважением
С.И.