|
|
От
|
Д.Срибный
|
|
|
К
|
Stix
|
|
|
Дата
|
17.05.2002 14:38:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Еще одно маленькое замечание :-)
> В этом (порпагандистско-идеологическом) факторе Вы видите основную причину удаления Спитов ? Но для форума это уже оф-топ как и было пояснено в маленьком замечании.
Замечание касалось не обсуждения порпагандистско-идеологических аспектов военной истории а того чтобы обсуждение этих аспектов не превращалось в митинг. Митингом я называю эмоциональные выступления на повышенных тонах основанные только на домыслах.
Привожу пример.
Вы пишете:
"Но думается мне были и такие кто не вернулся..."Погиб смертью храбрых". Они-то храбрые. А вот те .....
кто устроил такие вещи и обязан был по долгу службы не допускать подобных "единичных случаев" наверняка благополучно закончили войну. Их семьи похоронок не получили. Но они получали боевые награды. Этих тихих безвестных "гроев" страна к сожалению
никогда не узнает. Засекречивались списывая в расход чужие жизни."
Написано эмоционально "со слезой" :-) но это только Ваши домысли и ничего боле. Мне известны случаи описанные в литературе
когда за сбитие своих самолетов сопряженное с жертвами среди л/с летчики разжаловались в рядовые и направлялись в штрафбат. По-моему это достаточное наказание за трагическую случайность.
С уважением
Дмитрий