|
|
От
|
Stix
|
|
|
К
|
Д.Срибный
|
|
|
Дата
|
17.05.2002 19:22:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Третьего ...
> Вы меня не так поняли это было не "предупреждение" а "замечание по ходу ведения дисскуссии" не более того т.е. просто мое мнение об этом.
- А я уж расчитывал получить "черную метку" с указанием направления "на выход".
> > > кто устроил такие вещи и обязан был по долгу службы не допускать подобных "единичных случаев" наверняка благополучно закончили войну. Их семьи похоронок не получили. Но они получали боевые награды. Этих тихих безвестных "гроев" страна к сожалению
> А вот здесь я должен попросить у Вас прощения.
- Ни в коей мере не должны. Вы и так делаете большое дело. И имеете полное право и все основания вести себя Хозяином. Это совершенно серьезно. Я уважаю это право и обещаю больше не быть конкурентом А.С.Пушкину в плане публикации четверостиший drug-у.
>Я просто невнимательно прочитал Ваш постинг.
- Похоже на то а я сражаюсь с ветряными мельницами и ничего не могу понять. Причем получилось что сражаемся мы оба. Глупо все вышло как то.
> Я подумал что Вы имеете в виду пилотов сбивавших наши же самолеты.
- Храни меня Господь от подобного идиотизма. Чтоб я заснул и не проснулся если у меня хоть язык попробует повернуться в этом направлении.
> Прошу извинения за несправедливый выпад.
- Мне просто стыдно что Вы так подумали. Я и сам заклевал бы любого за такие вещи.
> Другое дело что найти конкретного виновника очень сложно. Это была система которая была сформирована сотнями и тысячами чиновников.
- Да об этом Антипод и говорил вроде вчера да и сегодня тоже. Да никого я искать и не хочу потому и сказал в начале что страна наверное уже никогда не узнает своих "героев". Бог им судья.
А затеял я все это ради того чтобы помнили и о других наших потерях возникших в результате раздолбайства тех кто может в огненном небе никогда и не бывал.
Если так то думаю что все уладилось и стороны пришли к полному взимопониманию. Значит есть надежда что еще протяну немного.
С глубоким и искренним уважением
Stix