|
|
От
|
Д.Срибный
|
|
|
К
|
Stix
|
|
|
Дата
|
17.05.2002 18:04:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Третьего не будет :-)
Вы меня не так поняли это было не "предупреждение" а "замечание по ходу ведения дисскуссии" не более того т.е. просто мое мнение об этом.
> - Если тон показался повышенным приношу свои искренние извинения.
Вы не должны извиняться. Скорее наоборот о чем ниже.
> > Вы пишете:
> > "Но думается мне были и такие кто не вернулся..."Погиб смертью храбрых".
> - Вроде бы и не домысел а как показало обсуждение установленный факт.
С этим я не спорю и не спорил.
> > кто устроил такие вещи и обязан был по долгу службы не допускать подобных "единичных случаев" наверняка благополучно закончили войну. Их семьи похоронок не получили. Но они получали боевые награды. Этих тихих безвестных "гроев" страна к сожалению
> > никогда не узнает. Засекречивались списывая в расход чужие жизни."
> - Имелись в виду военачальники которые на мой взгляд ответственны за неэффективную систему опознавания и обучения летного персонала чрезмерную засекреченность в вопросах доведения до личного состава применяемых типов авиатехники за отсутствие налаженного взимодействия между подразделениями применяющими технику различных типов тем более незнакомую ранее в совместных боевых операциях либо в различных но связанных по времени и месту проведения. Можете считать это моим домыслом. Но если это мой домысел - тогда виноваты именно "стрелочники" т.е. боевые пилоты или "трагическое стечение обстоятельств". Термин который очень удобен для объяснения любых явлений и в то же время ничего не объясняющий.
А вот здесь я должен попросить у Вас прощения. Я просто невнимательно прочитал Ваш постинг. Я подумал что Вы имеете в виду пилотов сбивавших наши же самолеты. Прошу извинения за несправедливый выпад.
Другое дело что найти конкретного виновника очень сложно. Это была система которая была сформирована сотнями и тысячами чиновников.
С уважением
Дмитрий