От sergei tsvetkov Ответить на сообщение
К Серёга
Дата 11.03.2002 20:04:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ответ С.Цветкова

Добрый день тезка!

> Фотки просто супер и думаю что на данном сайте они как раз на месте.
Спасиба

> Суперинфа.
Как раз для Вас я там никакой инфы не заметил -- 23-и все серые камуфляжа никакого :-)

> В связи с фотками появилось и несколько вопросов. Мне показалось что некоторые фоты по качеству судя сняты профессионалом-фотографом.
Не некоторые а ВСЕ из того что сейчас выложено.

> А таких в то время (в авиации)было по-моему двое - Скрынников да Джус.
В ТО ВРЕМЯ когда эти фоты сделаны Скрынников еще у себя в родном городе снимал. Они оба -- люди 80-х а это лет на 10 раньше. Был и есть Пашковский -- вот он и тогда снимал и сейчас продолжает для Су отличные полетные кадры делать -- как и МиГовский фотограф.

> Если не секрет - кто снимал?
Я не всегда даже знаю кому принадлежат те или иные кадры это бывало покупалось у сторонних людей (в редакциях в т.ч. году в 91-92 когда все разваливалось)

> И еще вопрос - уж коль фоткали корреспонденты не являются ли некоторые фоты постановочными? Это я про фотки миг-23м в 16ВА. Просто невероятно чтоб любитель смог так сфоткать.
А что Вы называете "постановочным" кадром? Это когда летчик и механик по пять-шесть раз разыгрывают сцену доклада у машины?
Тогда конечно постановочные. А Вы сумели бы сразу занять нужную позицию (единственную лучшую) и сразу снять технически сложную съемку (это я про свет) за один раз.
А если Вы имеете в виду что фон там какой-нить специальный черный ставили или еще скажете что это в павильоне снимали то конечно нет...

> Можно ли дать покрупнее тот миг-23мл н.26 что в финляндии? Особенно области под крылом и стабилизатором.
Можно но там серая грязь -- я Вам пошлю мылом (да-да я чес слово помню и даже оч страдаю что так долго письма Ваши и Андрея лежат без ответа -- но Вы же их такого размера забабахали -- я просто боюсь взяться) если сегодня раньше 23 с работы уйду то кину. Эти машины скорее всего из Кубинки.