|
|
От
|
deruluft
|
|
|
К
|
Егоров Н.Б.
|
|
|
Дата
|
12.04.2007 12:32:49
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Отвечу...
>Основания могут найтись после прочтения ее диалога со Свириным на форуме дуэли и других различных высказываний.
Я не читал эту полемику. После прочтения можно говорить. Но я наверно не готов ее читать.
Смысл моего поста не доказывать, что кто-то адекватен, а кто-то нет. Предлагаю нам по поводу адекватности остаться при своем мнении.
>Резкость должна появляться после тщательной проработки вопроса. Здесь, к сожалению, знания ниже плинтуса.
Ну резкость может появляться и по другим поводам. Вопрос мне кажется не в этом - должна она быть или нет.
>"Язык одежда мыслей" (с) С. Джонсон
Это слишком оптимистичное и человеколюбивое высказывание.
Оно предполагает, что все, кто говорит - думает :)
>Без комментариев.
Без комментариев :)
>Не уверен, что это знакомство принесет что-либо полезное Виталию.
А я и не призываю их пить на брудершафт. Просто при личном знакомстве чаще находится что-то общее, а при заочном наоборот. выискиваются различия. Да и вообще эта фраза была скрытой рекламой книг великого еврокитайского гуманистта Х. ван Зайчика "Плохих людей не бывает"
>Отсутствует элементарный подход к критике источников. Все наезды выглядят как стеб, де, смотрите облила грязью еще одного русофоба...Если это серьезный подход, то можно усомниться в адекватности автора. Если же нет, то это откровенное хамство, которое должно наказываться.
Я не призываю считать это серьезным подходом. Я даже для себя не решил, что такое серьезный подход.
>Остаются вопрос что такое адекватное изложение истории?
Для себя я определили это как желание разобраться с происходящим, с минимальным использованием штампов и максимальным использованием первичных источников.
>За такое забавление надо бить по рукам. Вообще как могла придти в голову мысль поставить этих людей в один ряд?
deruluft получает минусик
>Для себя ответьте на вопрос почему книги, статьи, плакаты, передачи появляются только 9 Мая. Посмотрите ниже ссылку про Попкова и вспомните спекуляции с Федоровым и скажите чем это лучше "сцук-большевиков" и "трупами закидали"?
Мне по-видмому приписывается то, что я не говорил :).
Я не понял вопрос про "появляются только 9 мая". Они все время появляются.
Спекуляции с Федоровым ничем не лучше спекуляций с Руделем.
Хотя в 1939 году И.Е.Федоров был в числе лучших наших летчиков.
- Добавлю - В.Горбач 12.04.2007 14:51:50 (127, 489 b)
- Re: Отвечу... - Егоров Н.Б. 12.04.2007 13:08:26 (107, 2585 b)