От deruluft Ответить на сообщение
К Егоров Н.Б. Ответить по почте
Дата 12.04.2007 13:22:23 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Отвечу...

>Я напомню Ваши слова: "Более адекватного человека я не встречал", сказанные в Золотой Вобле.
Я уже начинаю сомневаться в себе. Раз я такое говорил..
Но раз я был так понят, значит так говорил.
два минусика

>Вот за это Виталий и получил родину в третьем рейхе и гордое название своей книги "Лапша для ламеров"
В ответ усилиями коллектива прогрессивных историков Ольга превратилась в недотраханного мущщину с целым букетом симптомов.

>Зря прикалываетесь. Если вы ищете что-либо разумное доброе и вечное в той неадекватухе, которую пишет тонина или станков, это ИМХО потраченное зря время и силы. Но это ваше дело. По мне определение "в бабруйск, животное" самое емкое определение для их творчества.
Меня радует альбом (вернее каталог) Станкова с замечательными фотографиями яков, фотки из его собрания сделали лучше много статей и публикаций. Зачем его в бабруйск?
да я и не ищу ничего разумного, доброго вечного. Особенно на форумах.

>Это я опять к вопросу о неадекватности людей, которые крича на всех углах про лгунов фрицев, гебельсовскую пропаганду и т.д. этим самым принижают значение Победы и ставят под сомнение сам факт этой тяжелой войны. Этого тонина не понимает или понимает, но намеренно игнорирует.

ок.

Никита, я понял Вашу точку зрения. Завершаем или переходим в приват?