|
|
От
|
ttt2
|
|
|
К
|
Iva
|
|
|
Дата
|
07.01.2026 23:53:52
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Дежавюха с...
>>Все эти разговоры о "розовых докладах" и их роли в состоянии ВС по большей части легенда. Ни одного вразумительного доказательства в открытых источниках никто не видел.
>
>да? вы просто не отслеживали ситуацию.
>наберите, может найдете - снаряды, овраг, стрельбы.
>а уголовные дела против Иванова и Ко? - это что? не результат красивых отчетов до того?
Это называется "вы отслеживали ситуацию"????
Вместо ясных ссылок "Иди туда не знаю куда, найди то не знаю что".
А я не пойду.
Иванова могли преследовать за множество причин. Есть вещи серьезнее мифических "розовых докладов"
>но Киев за три дня не получился. И патрулирование Киева сибирскими ОМОНами тоже не получилось.
Довожу до вашего сведения. ОМОНы никогда не были и не являются частью ВС РОссии
>одно время были детали про это на сайте одного из Сибирских судов. Естественно за два-три дня исчезли.
Зачем вы ссылаетесь на непроверяемые данные?
>>Институтов, контролей и наблюдений было как собак нерезаных в той же Франции, о том как она потерпела полную катастрофу от лишенной всех этих прелестей Германии вы должны знать.
>
>ну если бы вы знали, то понимали, что это была чисто военная победа, де еще с меньшими силами.
Я весь в недоумении. У вас все простите в порядке? А какая еще бывает победа в БД? Спортивная? По очкам?
То есть все ваши рассуждения о контролях и прозрачности - фикция? Воевать надо уметь.
>так это как раз понятно. Министр считает - нет в школе совсем учителя - вот она недостача. А то что в той же школе другой вынужден пахать на две ставки - это не нехватка, а норма. И в ззамене учителями одних специальностей учителей других специальностей.
А откуда вы знаете что учителей не устраивает работа на две ставки? Я знаю кучу людей довольных этим и переживающих когда ее снимают
>проблема не в 15 учениках, а в низких зарплатах.
У кучи людей зарплата ниже чем у учителей. И почти все жалуются что она низкая. В советское время учителя тоже не получали по 300 р каждый. Вы в состоянии представить сравнения фонда зарплат учителей России и например Германии, Франции, Англии?
>Владимир
С уважением