От ttt2
К Iva
Дата 07.01.2026 23:53:52
Рубрики Современность;

Re: Дежавюха с...

>>Все эти разговоры о "розовых докладах" и их роли в состоянии ВС по большей части легенда. Ни одного вразумительного доказательства в открытых источниках никто не видел.
>
>да? вы просто не отслеживали ситуацию.
>наберите, может найдете - снаряды, овраг, стрельбы.
>а уголовные дела против Иванова и Ко? - это что? не результат красивых отчетов до того?

Это называется "вы отслеживали ситуацию"????

Вместо ясных ссылок "Иди туда не знаю куда, найди то не знаю что".

А я не пойду.

Иванова могли преследовать за множество причин. Есть вещи серьезнее мифических "розовых докладов"

>но Киев за три дня не получился. И патрулирование Киева сибирскими ОМОНами тоже не получилось.

Довожу до вашего сведения. ОМОНы никогда не были и не являются частью ВС РОссии

>одно время были детали про это на сайте одного из Сибирских судов. Естественно за два-три дня исчезли.

Зачем вы ссылаетесь на непроверяемые данные?

>>Институтов, контролей и наблюдений было как собак нерезаных в той же Франции, о том как она потерпела полную катастрофу от лишенной всех этих прелестей Германии вы должны знать.
>
>ну если бы вы знали, то понимали, что это была чисто военная победа, де еще с меньшими силами.

Я весь в недоумении. У вас все простите в порядке? А какая еще бывает победа в БД? Спортивная? По очкам?

То есть все ваши рассуждения о контролях и прозрачности - фикция? Воевать надо уметь.

>так это как раз понятно. Министр считает - нет в школе совсем учителя - вот она недостача. А то что в той же школе другой вынужден пахать на две ставки - это не нехватка, а норма. И в ззамене учителями одних специальностей учителей других специальностей.

А откуда вы знаете что учителей не устраивает работа на две ставки? Я знаю кучу людей довольных этим и переживающих когда ее снимают

>проблема не в 15 учениках, а в низких зарплатах.

У кучи людей зарплата ниже чем у учителей. И почти все жалуются что она низкая. В советское время учителя тоже не получали по 300 р каждый. Вы в состоянии представить сравнения фонда зарплат учителей России и например Германии, Франции, Англии?

>Владимир
С уважением

От Iva
К ttt2 (07.01.2026 23:53:52)
Дата 08.01.2026 03:04:09

Re: Дежавюха с...

Привет!

>Довожу до вашего сведения. ОМОНы никогда не были и не являются частью ВС РОссии

но почему-то шли в первых эшелонах войск на Киев.

>Зачем вы ссылаетесь на непроверяемые данные?

если вы ситуацию не отслеживали - то это ваши проблемы.

>Я весь в недоумении. У вас все простите в порядке? А какая еще бывает победа в БД? Спортивная? По очкам?

и по очкам бывает, и по экономическим причинам и по политическим причинам. Куча всяких причин по которым одна страна проиграла, а другая выиграла.

на первом месте разбить планы противника, на втором - его союзы, на третьем - его армию. (с) Сунь-цзы.

>То есть все ваши рассуждения о контролях и прозрачности - фикция? Воевать надо уметь.

нет. Вы сравнили две почти одинаковые страны в этом плане. И желаете найти разницу :)

>А откуда вы знаете что учителей не устраивает работа на две ставки? Я знаю кучу людей довольных этим и переживающих когда ее снимают

а это уже другой вопрос.
но зарплата начинающего учителя в провинции, по крайней мере пару лет назад, была ниже МРОТ, если одна ставка.

за это по идее (закону) кучу народа должны штрафовать и сажать. Но для учителей это норма.
попробуйте устроить такое в коммерческой структуре - к вам тут же прибегут и рабочая инспекция и налоговая.

Владимир

От damdor
К Iva (08.01.2026 03:04:09)
Дата 08.01.2026 19:02:27

Снова пропагандистский бред?

>но зарплата начинающего учителя в провинции, по крайней мере пару лет назад, была ниже МРОТ, если одна ставка.

>за это по идее (закону) кучу народа должны штрафовать и сажать. Но для учителей это норма. попробуйте устроить такое в коммерческой структуре - к вам тут же прибегут и рабочая инспекция и налоговая.

1) Как понимаю конкретного доказательства с ЗП начинающего учителя нет.

2) Ну и архив форума имеет примеры, когда вы, Iva, имея все исходные данные, несёте пропагандистский антироссийский бред

По нехватке учителей и реакции власти
https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3113268.htm

По статистике МВД РФ

https://vif2ne.su/nvk/forum/archive/3071/3071536.htm

все хорошо прекрасная маркиза!

МВД перестал публиковать месячные сводки по преступности, Роскомстат засекретил производство бензина.
но все хорошо, жить стало лучше, жить стало веселее.
только даже Z каналы чем дальше.тем больше меняют риторику. А у нас тут к применению ЯО призывают. А так - все хорошо, прекрасная маркиза. Владимир

Реальность. Публиковали и тогда, публикуют и сейчас.

>МВД перестал публиковать месячные сводки по преступности

И когда он перестал?

https://мвд.рф/reports/item/50761212/

Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации за январь - апрель 2024 года

На той же странице по ссылке ниже как всегда многостраничный сборник "сводки"

https://media.mvd.ru/files/application/6044492

Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации за январь - октябрь 2025 года

https://мвд.рф/reports/item/73314953/