>>Все эти разговоры о "розовых докладах" и их роли в состоянии ВС по большей части легенда. Ни одного вразумительного доказательства в открытых источниках никто не видел.
>
>да? вы просто не отслеживали ситуацию.
>наберите, может найдете - снаряды, овраг, стрельбы.
>а уголовные дела против Иванова и Ко? - это что? не результат красивых отчетов до того?
Это называется "вы отслеживали ситуацию"????
Вместо ясных ссылок "Иди туда не знаю куда, найди то не знаю что".
А я не пойду.
Иванова могли преследовать за множество причин. Есть вещи серьезнее мифических "розовых докладов"
>но Киев за три дня не получился. И патрулирование Киева сибирскими ОМОНами тоже не получилось.
Довожу до вашего сведения. ОМОНы никогда не были и не являются частью ВС РОссии
>одно время были детали про это на сайте одного из Сибирских судов. Естественно за два-три дня исчезли.
Зачем вы ссылаетесь на непроверяемые данные?
>>Институтов, контролей и наблюдений было как собак нерезаных в той же Франции, о том как она потерпела полную катастрофу от лишенной всех этих прелестей Германии вы должны знать.
>
>ну если бы вы знали, то понимали, что это была чисто военная победа, де еще с меньшими силами.
Я весь в недоумении. У вас все простите в порядке? А какая еще бывает победа в БД? Спортивная? По очкам?
То есть все ваши рассуждения о контролях и прозрачности - фикция? Воевать надо уметь.
>так это как раз понятно. Министр считает - нет в школе совсем учителя - вот она недостача. А то что в той же школе другой вынужден пахать на две ставки - это не нехватка, а норма. И в ззамене учителями одних специальностей учителей других специальностей.
А откуда вы знаете что учителей не устраивает работа на две ставки? Я знаю кучу людей довольных этим и переживающих когда ее снимают
>проблема не в 15 учениках, а в низких зарплатах.
У кучи людей зарплата ниже чем у учителей. И почти все жалуются что она низкая. В советское время учителя тоже не получали по 300 р каждый. Вы в состоянии представить сравнения фонда зарплат учителей России и например Германии, Франции, Англии?
>Довожу до вашего сведения. ОМОНы никогда не были и не являются частью ВС РОссии
но почему-то шли в первых эшелонах войск на Киев.
>Зачем вы ссылаетесь на непроверяемые данные?
если вы ситуацию не отслеживали - то это ваши проблемы.
>Я весь в недоумении. У вас все простите в порядке? А какая еще бывает победа в БД? Спортивная? По очкам?
и по очкам бывает, и по экономическим причинам и по политическим причинам. Куча всяких причин по которым одна страна проиграла, а другая выиграла.
на первом месте разбить планы противника, на втором - его союзы, на третьем - его армию. (с) Сунь-цзы.
>То есть все ваши рассуждения о контролях и прозрачности - фикция? Воевать надо уметь.
нет. Вы сравнили две почти одинаковые страны в этом плане. И желаете найти разницу :)
>А откуда вы знаете что учителей не устраивает работа на две ставки? Я знаю кучу людей довольных этим и переживающих когда ее снимают
а это уже другой вопрос.
но зарплата начинающего учителя в провинции, по крайней мере пару лет назад, была ниже МРОТ, если одна ставка.
за это по идее (закону) кучу народа должны штрафовать и сажать. Но для учителей это норма.
попробуйте устроить такое в коммерческой структуре - к вам тут же прибегут и рабочая инспекция и налоговая.
>но зарплата начинающего учителя в провинции, по крайней мере пару лет назад, была ниже МРОТ, если одна ставка.
>за это по идее (закону) кучу народа должны штрафовать и сажать. Но для учителей это норма. попробуйте устроить такое в коммерческой структуре - к вам тут же прибегут и рабочая инспекция и налоговая.
1) Как понимаю конкретного доказательства с ЗП начинающего учителя нет.
2) Ну и архив форума имеет примеры, когда вы, Iva, имея все исходные данные, несёте пропагандистский антироссийский бред
МВД перестал публиковать месячные сводки по преступности, Роскомстат засекретил производство бензина.
но все хорошо, жить стало лучше, жить стало веселее.
только даже Z каналы чем дальше.тем больше меняют риторику. А у нас тут к применению ЯО призывают. А так - все хорошо, прекрасная маркиза. Владимир
Реальность. Публиковали и тогда, публикуют и сейчас.
>МВД перестал публиковать месячные сводки по преступности