|
|
От
|
Iva
|
|
|
К
|
ttt2
|
|
|
Дата
|
08.01.2026 03:04:09
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Дежавюха с...
Привет!
>Довожу до вашего сведения. ОМОНы никогда не были и не являются частью ВС РОссии
но почему-то шли в первых эшелонах войск на Киев.
>Зачем вы ссылаетесь на непроверяемые данные?
если вы ситуацию не отслеживали - то это ваши проблемы.
>Я весь в недоумении. У вас все простите в порядке? А какая еще бывает победа в БД? Спортивная? По очкам?
и по очкам бывает, и по экономическим причинам и по политическим причинам. Куча всяких причин по которым одна страна проиграла, а другая выиграла.
на первом месте разбить планы противника, на втором - его союзы, на третьем - его армию. (с) Сунь-цзы.
>То есть все ваши рассуждения о контролях и прозрачности - фикция? Воевать надо уметь.
нет. Вы сравнили две почти одинаковые страны в этом плане. И желаете найти разницу :)
>А откуда вы знаете что учителей не устраивает работа на две ставки? Я знаю кучу людей довольных этим и переживающих когда ее снимают
а это уже другой вопрос.
но зарплата начинающего учителя в провинции, по крайней мере пару лет назад, была ниже МРОТ, если одна ставка.
за это по идее (закону) кучу народа должны штрафовать и сажать. Но для учителей это норма.
попробуйте устроить такое в коммерческой структуре - к вам тут же прибегут и рабочая инспекция и налоговая.
Владимир