|
|
От
|
KGI
|
|
|
К
|
Андрей Диков
|
|
|
Дата
|
19.07.2001 18:56:58
|
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Для KGI...
День добрый!
>Во вторых, почему такая уверенность, что не вернувшиеся - это большей частью зенитки?
Просто я полагаю, что потери причины которых неизвестны распределены так же как и те у которых причины известны - не вижу никакого противоречия ибо выясненные потери составляют очень большую выборку - от 30 до 50% совокупности.А вот опоненты и авторы книги почему то уверены в обратном,не утруждая себя даже малейшим доказательством сего факта.Вот я не пойму отчего у них такая уверенность.
>Как раз наоборот. Сбили 14 Илов за раз - и Митькой звали - привет. Об этом даже в наших мемуарах можно почитать.
Вот я и говорю - даже не утруждая себя малейшими доказательствами.
>Почему это вы думаете, что в конце войны нашим летчикам вести бои легче было? Несли потери от истребителей тяжелые, порой не лучше 1941-42. Просто растворялись эти потери в количественном превосходстве.
Странные доводы слышу.Даже не знаю что сказать.
>>Вывод один - стрелок однозначно не нужен.В 41г - более 100 ЗА,47 люфты и тд.
>
>Трындеж.
Нет не трындеж.
>>А доказательство его нужности как раз строится на утверждении о том,что потери причина которых неустановлена - на люфтах.Сие утверждение как Вы понимаете имеет совершенно зыбкий базис.Ничем не доказано - в книге по крайней мере,и законам мат. статистики противоречит.
>
>Обоснуйте развернуто. Опыт показывает, что это не так.
Какой опыт.Это Вам обосновывать надо и авторам,а не мне.
>Возьмем крайний случай: вероятность чего больше - того что все группу Илов собьют зенитки или истребители?
Вероятности не скажу.А вот то что случай сбития всей группы зенитками имел место это документальный факт - в 47шап при атаке Камыш-Буруна в 43 или 44г(не помню).Задокументированного случая сбития группы истребителями в книге не нашел
С уважением
Глеб.