|
|
От
|
Андрей Диков
|
|
|
К
|
KGI
|
|
|
Дата
|
19.07.2001 16:08:58
|
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Для KGI...
День добрый!
>> Перечитал я неспеша Перова и Растренина. Ну не знаю. Откуда мысли о том что стрелок ошибка взялись именно на основании этой книги? Раза три повторяется одна и таже фраза - главный враг Илов - люфты.
>
>Дык повторять заклинания хоть десять раз можно.Но объективные данные, которые приводятся свидетельствуют об обратном.
Какие-такие объективные данные? Я уже продемонстрировал, что данные эти не точны.
Во вторых, почему такая уверенность, что не вернувшиеся - это большей частью зенитки? Как раз наоборот. Сбили 14 Илов за раз - и Митькой звали - привет. Об этом даже в наших мемуарах можно почитать.
>>А к моменту серьезного снижение качества и количества люфтов уже Ил-10 в серии - ЛТХ которого лучше чем у одноместного Ил-2.
>
>А если бы он(Ил-10) одноместным был - были бы еще лучше.
Почему это вы думаете, что в конце войны нашим летчикам вести бои легче было? Несли потери от истребителей тяжелые, порой не лучше 1941-42. Просто растворялись эти потери в количественном превосходстве.
А Киттеля кто сбил?
>Вывод один - стрелок однозначно не нужен.В 41г - более 100 ЗА,47 люфты и тд.
Трындеж.
>А доказательство его нужности как раз строится на утверждении о том,что потери причина которых неустановлена - на люфтах.Сие утверждение как Вы понимаете имеет совершенно зыбкий базис.Ничем не доказано - в книге по крайней мере,и законам мат. статистики противоречит.
Обоснуйте развернуто. Опыт показывает, что это не так.
Возьмем крайний случай: вероятность чего больше - того что все группу Илов собьют зенитки или истребители?
С уважением,
Андрей
- Re: Для KGI... - KGI 19.07.2001 18:56:58 (1969 b)
- Упс - tarasv 19.07.2001 20:22:41 (723 b)
- Re: Упс - KGI 19.07.2001 21:07:04 (311 b)