От дедушка Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 28.06.2001 22:24:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: всё не...

Привет!

>>>А колонизация Сев.Америки? А многочисленные скелеты в шкафах у каждой европейской нации?
>>
>>Все скелеты должны выниматься наружу и показываться.
>>Включая преступления, совершенные "хорошими" против "плохих".
>
>А толку? Чем это поможет вырезанным подчистую индейским племенам? Проблема-то уже решена, сейчас пиши-не пиши не важно.

Важно: на виртуальном опыте учить потомков важно.

>>Положа руку на сердце, Вы следили за ходом хоть одного судебного разбирательства на этом суде?
>
>Извините, это к Вашему сведению первое. До сей поры ни один руководитель государство в их ручонки не попадал.

Не ручонки, не ручонки. Я говорил не о руководителях государств, а о руководителях вообще.

>>Чем же Вам так мерзостно осуждение виновных в преступлениях, подобных тем, что совершались во время ВМВ?
>
>Это например что? Конкретно применительно к Милошевичу?

>>То, как пришлось выжимать из югославов согласие на выдачу Милошевича, не слишком симпатично - причем в первую очередь для самих сербов.
>
>Разве? А я считаю что это вообще НИ ПОД КАКИМ видом не могло уходить из национальной юрисдикции. И ушло только потому что сербов пополам переломили. И кстати именно это - верный признак того что у сербов таки отшибли национальное сознание. Надеюсь не навсегда.

Нюрнбергский процесс силами самих немцев, что ли, было проводить?

>>А вот то, что этот политик отдавал преступные приказы и начал на Балканах несколько кровопролитных войн, легко устанавливается.
>

Процедура задержания и выдачи основана на том, что есть
а) событие преступления
б) подозхреваемый в совершении преступления

Событие преступления - несколько войн, непосредственно развязанных Милошевичем, когда он был главой государства-агрессора.

Ваш дедок