|
|
От
|
Петров Борис
|
|
|
К
|
дедушка
|
|
|
Дата
|
29.06.2001 13:20:18
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Пардон, не...
>Отвечая на вопрос о преступных деяниях, совершенных Милошевичем, я, разумеется, подразумевал и деяния эти (войны и жестокости - по приказу Милошевича - по отношению к гражданскому населению и военнопленным)
Доказательства есть? Прямого участия Милошевича или отдачи приказания Милошевичем?
Извините, сэр, но на мой личный взгляд, кем бы не был Милошевич (паинькой или габитусом штопанным), даже если он совершал преступления (что, откровенно сказать, вовсе не доказано), он совершал их не в отношении "мирового сообщества". А за преступления внутри государства, которым он управлял, Милошевич не несет ответственности перед ООН и прочими надгосударственными структурами. Насколько я помню - Венская конвенция 18... года
>, и мотивы подозреваемого (сохранение прежней государственной машины и себя во главе ея), а не изображал из себя специалиста по юриспруденции.
>Ваше уточнение, однако, в высшей степени полезно, ибо еще более укрепляет всякого непредвзятого наблюдателя в необходимости привлечения к ответственности именно Милошевича. Трудности преодоления прошлого связаны именно с тем, что юридическое преследование "солдат" преступных режимов не может быть справедливым до тех пор, пока "генералы" их наслаждаются свободой.
>Ваш дедок
Борис