|
|
От
|
Василий Фофанов
|
|
|
К
|
дедушка
|
|
|
Дата
|
29.06.2001 14:02:19
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: всё не...
>>А толку? Чем это поможет вырезанным подчистую индейским племенам? Проблема-то уже решена, сейчас пиши-не пиши не важно.
>
>Важно: на виртуальном опыте учить потомков важно.
Разрешите я это расшифрую: государства западной цивилизации, УЖЕ РЕШИВШИЕ свои проблемы мягко говоря сомнительными методами, теперь "учат потомков" (то есть государства, еще НЕ РЕШИВШИЕ проблемы таким образом), что этот подход оказывается порочен. Вот "хвост по частям" и получается.
>>Извините, это к Вашему сведению первое. До сей поры ни один руководитель государство в их ручонки не попадал.
>
>Не ручонки, не ручонки. Я говорил не о руководителях государств, а о руководителях вообще.
Да Вы гляньте на список обвинительных заключений. Это все люди которые ЛИЧНО стреляли в людей. Вы всерьез считаете что это удастся инкриминировать Милошевичу? Во всяком случае если удастся, мне останется только руками развести.
>Нюрнбергский процесс силами самих немцев, что ли, было проводить?
Я вижу Вы очень большой таки сторонник аналогий Милошевича с Гитлером. Ну что же, я свое отношение к этому уже высказывал неоднократно.
>Процедура задержания и выдачи основана на том, что есть
>а) событие преступления
>б) подозхреваемый в совершении преступления
Так подозреваемый или уже преступник, Вы уж определитесь.
>Событие преступления - несколько войн, непосредственно развязанных Милошевичем, когда он был главой государства-агрессора.
Непосредственное развязывание войны это что за действие?
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks