>>даже в этом случае не хотите помочь! > >Но если вы не удовлетворены одержанной победой и таки желаете победить и с Рябиновкой - извольте:
я сказал русский! по-русски прочитал Рябиновка по русски предположил рябина (растение)
не надо мне вепское приплетать там где я по-русски все сказан!
я задал прямой вопрос: почему река "Рябиновка" прочитанная по-русски, никакой связи со словом "рябина" не имеет? Почему? По Зализняку - это все лишь аналогия, сходная по звучаний если только... это все не напишет кто-то с дипломом! Если любитель - значит чушь! А если с дипломом - значит правда!
чушь написали! которая к моему примеру не имеет отношения!
я с вами на вашем поле выше бороться - имейте совесть боритесь честно! Зализняк что писал? Его тезисы в студию! жду
P.S. я то привел его тезисы, я его понял! а вы похоже нет! так давайте разберемся "в том главном" в чем он прав! (пример про то что я его понимаю - я привел и показал на слове "ёжик" то как Зализняк прав. Но если это перевод с языка то Зализняк НЕ прав!)
P.P.S. ой, а давайте вы реку Паша обоснуете, но только без вепского языка (и без финского! ибо он есть производная от вепского) Мне очень любопытно, какое вы объяснение дадите! Ну правда! Если Паша и имя Паша т.е. Павел никак не связаны (что я подтверждаю) то что тогда? (не вепско-финское! или фино-угорское!) что? реально жду! :-)