|
От
|
tarasv
|
|
|
|
К
|
Андрей
|
|
|
|
Дата
|
25.09.2026 13:56:08
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
|
Re: На этих...
>А вы уверены что перед разработчиками Дани-Т ставилась задача сделать стелс ракету?
Нет конечно. Но модный нос они прикрутили.
>Так щели и на втором фото никуда не делись!
> https://www.twz.com/wp-content/uploads/2024/09/JSOW-F16.jpg?quality=85&w=1536
Это нормальные швы обшивки встык. И на Дани они вполне нормальные. А вот те которые на Дани внахлест сразу в глаза бросаются.
>> Я вижу слегка помятую от многократной подвески под самолет бомбу. Ничего даже отдаленно напоминающее такое
>Ни от каких многократных подвесок бомбы под самолет не образуется ребристая форма верха передней части фюзеляжа JSOW.
Не только верха но и плоских боков. Это не следы неаккуратной штамповки. Это сделано специально и видимо есть только на бомбах с ГСН. Не буду сильно удивлен что нужно было поднять жесткость обшивки и сделали это по принципу близкому к гофрированной обшивке сто летней давности.
>Я правильно понимаю что вы не видите, что фоторепортаже Дань-Т находится на каком-то стенде, и ее точно так же могли десятки раз подвешивать туда-обратно.
Я вообще не очень понимаю при чем тут JSOW и прочее американское. Наш форумный борец с дронобесием принес фоточки и заявил "Вот конфетка, прям Дэазем, не то что эта говенная Герань" Но на фоточках Герань-5 вид с боку. Вот и все что я ему написал.
>А может дело в крепеже? На JSOW, по моим подсчетам, крепеж расположен с шагом 7,5 см, при этом есть участки где крепеж расположен чаще.
Нет, крепеж тут не причем. Есть ступенька между более широкой нижней частью и более узкой верхней. И у этой ступеньки по длине гуляет все - и высота и положение и ширина наклонной части. Никогда не гнул дюраль, только сталь и ту больше 40 лет назад, но вполне уверен что на ручном гибочном станке, пусть и не с первого захода, сделаю аккуратней.
Орфографический словарь читал - не помогает :)