От zero1975 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К AMX Информация о пользователе
Дата 03.04.2026 21:47:03 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: а как...

>>>1925 Форд в Кливленде: 1600 рабочих, непосредственно занятых на сборке автомобилей, собирают 225 автомобилей в день.
>>>2023 Форд в США: 57000 рабочих, непосредственно занятых на сборке автомобилей, собрали 2.1 млн авто за год, или 5753 в день.
>>
>>>Итого: в 1925 на один автомобиль приходилось 7 рабочих, в 2023-ем 10.
>>
>>Эти цифры как-то иллюстрируют долю непосредственно занятых в производстве рабочих по отношению к общей численности персонала в корпорации? Да они даже производительность труда не иллюстрируют, т.к. речь идет об очень разной продукции.

>Вы лучше верните удаленное, где вы с пылу начали спорить сами с собой

Я удалил сообщение, т.к. взял данные за другой год. За 2023 должно быть не 169 тыс., а 177 тыс. Но это не принципиально.
И в чем я собой спорил? Я сказал примерно про треть. Вы поделив получили треть. И да, эти цифры отличаются от моих представлений, т.к. в общей численности Hourly Workers доля Direct Labor составляет около 80%. Т.е., эти цифры рисуют картину, которая в вашем понимании сильно "хуже" указанной мной трети.

Что до удаленного сообщения летевшей ветки - я сейчас его напишу заново, исправив цифру.