От BP~TOR Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Сибиряк Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 27.01.2026 17:38:21 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; Игнорировать ветку Найти в дереве

А что мешает вам прямо ответить на поставленный вопрос

вместо неуклюжих прыжков ширину и в сторону
>>А сколько ссылок на расстрелы мадьяр, немцев и т.п. я привел? Даже любопытно каким образом вы определили большинство из них?
Так сколько ссылок на расстрелы мадьяр и прочих я привел?
Где именно вы увидели повторяемость?
И каким образом вы определили большинство?

>Я просто вижу, что в большинстве ссылок на преступления чехословаков, которые вы приводите, перечисляются одни и те же инциденты, коих в сумме набирается не так уж и много.
Простота она хуже, сами знаете чего :) А в данном случае вы занимаетесь откровенным передергом
Вам была дана ОДНА ссылка на статью темой которой является конкретная карательная акция "цивилизованных" чехословаковв в Кошелевке. Естественно, что все указанные там источники в то или иной степени касаются именно этой акции. :)
И попытка дискредитировать данную статью
Вам была дана еще ОДНА ссылка со штабной сводкой из чехословацкой газеты с упоминанием сожженого чехословаками населенного пункта (не Кошелевки). Т.е. повторяемости нет
От предложения привести другие примеры преступлений чехословаков начиная с Поволжья вы сами отказались :)
Где и что еще вы видите мне неизвестно... Читать мысли на расстоянии не обучен. Но на примере Кошелевки (и другого сожженного н.п.) можно сказать, что в некоторой степени ваш взгляд в определенной степени ограничен, я я не побоюсь этого слова, тенденциозен...
Вы, любыми способами, пытаетесь подогнать факты под ваш пресловутый тезис о некой "цивилизованности" одних упырей на фоне других :)
>Ну, и 6000 душ загубленных поручиком Себертом/Зайбертом - явный вымысел, кочующий по литературе.
Скажем так, это "вымысел" самого чехословацкого поручика приведенный в чехословацком документе, цитата из которого приведена "чехословацким" майором, в книге изданной в Чехословакии, через несколько лет после упомянутых событий.
И согласитесь, что "кочующий по литературе" явный вымысел, как и сам поручик,вам, позиционирующему себя как знакомого с темой ГВ в вашем регионе, ранее известен не был. Так где он кочевал то?