От Prepod Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Коля-Анархия Информация о пользователе
Дата 12.12.2025 16:40:44 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Я хоть...

>Приветствую.
>>>Приветствую.
>>
>>>Это всё могло бы сыграть роль, если бы мосты грохнули в момент нашего массированного наступления, когда снабжение идёт с колёс. в нормальной ситуации никто никого не снабжает через эти мосты. через них идёт пополнение запасов складов, которые снабжают войска.
>>Всё с точностью до наоборот. В на але СВО на левом берегу имелась стсиема военных складов, оставшаяся от СА и новых времён АТО.
>>В ходе СВО военное складское хозяйство смешалось всё дальше и дальше на запад и всё больше и больше маскировалось под гражданские объекты.
>>Это местным алармистам казалось что «химари всё выбили». В игру «уничтожь склад ракетой» играли вдвоём.
>
>Тыл очень сложное и крайне устойчивое хозяйство. Никакого "склада в вакууме" там нет. Там есть склады фронтовые, армейские, корпусные, дивизионные и по родам войск очень разные. Это всё построено на сложной системе дублирования и перераспределения задач снабжения с одного склада на другой.
У шумеров нет ни армий, ни фронтов (групп армий). Тыловая инфраструктура штатно только у бригад плюс то что осталось из имевшегося в оперативных командованиях и центральном подчинении. Что сейчас такое их «корпуса» и есть ли там тыл затрудняюсь сказать. В моем понимании неоткуда ему взяться, но настаивать не буду.
>>Именно поэтому железнодорожная логистика до станций вблизи ЛБС критически важна для противника.
>
>Это, пардон, в Ваших мриях, где удар по мостику приводит к полному коллапсу обороны и миллионам людей носящихся по стране и сносящих всё и вся. В реальности войска просто не узнают о том, что пополнение складских запасов прерывалось, а через неделю-две будут построены новые логистические цепочки и всё заработает как было.
Да-да, ведомые высокоорганизованной материей белых людей шумеры не заметят отсутствия мостов.
Оно будет преодолено за счет ВВП, в сотни раз больше чем в рашке. Гиперлуп под Днепром построят.
«И в Израиле не нашел такой я веры» (с).