От Valval Ответить на сообщение
К Antipode
Дата 05.01.2002 12:53:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Точность ...

> Здравствуйте опять
Val:И Вам тоже
> Ant: А Аракчеев военные поселения пробовал---и что?
Val: Армии 19 и 20 веков - две больших разницы знаете ли. Впрочем даже николаевско-аракчеевская армия в Крымскую войну большой конфуз имела потому как начался новый этап в истории войн. Если всего их на сегодня считать шесть то тот третьим был.
> Но дело же не в этом---как Вы сами думаете дали бы нам амеры Мустанга если бы просили???? Мой ответ---нет так как самим нужен. Заметьте что мы---они и бриттам "второй свежести" технику давали: Б-17 бритты не получили Б-24 только.
Val:
Кстати я дико извиняюсь но возвращаясь к самому началу нашей дискуссии вынужден опять вернуться к вопросу о "Нордене". Вы утверждали что он не был установлен на гироскопической платформе а мне тут попались обратные данные http://www.airwar.ru/enc/bww2/b17b.html.
Там же говорится что англичане Б-17 таки получали. И "Мустанги" нам поставляли только не последней модификации D а более ранние. А вообще "Мустанги" во время войны поставлялись американцами ВВС Англии (где на них летали помимо британцев ещё поляки и французы) и Китая (гоминьдановского конечно).
> С уважением
С уважением и почтением