Эмоционально! Но что дальше?...
> Позиция россиян мне совершенно понятна -за смакованием чужих проблем легче переживаются (но НЕ решаются) свои...
А где Вы с этой "позицией" ознакомились? А чем "позиция россиян" отличается от "позиции украинцев"?
> Сразу предвижу возможные вопросы: кто где на чем и сколько летает? Я не собираюсь обсуждать эту тему ни на СВАЛКЕ под названием – Интернет ни в частной переписке ....
А зачем Вы на этой "свалке" постинги пишете?
> Ну неужели Вы не понимаете что армия страдает не столько от недостатка ГСМ и малого налета а в первую очередь от нашего с вами ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Очень даже понимаем. Сами мы СЛУЖИЛИ поэтому были УЧАСТНИКАМИ а не очевидцами.
> Военные НЕ ОБЯЗАНЫ трубить о своих мероприятиях направо и налево!
Но обязаны сообщать как расходуются (а не разворовываются) деньги из казны.
> Вы об этом не знаете НЕТ? А если не знаете зачем тогда несете всякую ЧУШЬ?
Это Вы к кому обращаетесь? К "продажным" журналистам к "ворам-генералам" или к тем кто честно сидит в своих "ящиках" читает И-нет но не может ответить т.к. по соображениям безопасности весь онлайн идет через прокси-сервер?
> А ведь в ВВС после всех развалов и передряг остались самые преданные самые влюбленные в свое дело офицеры!
А кто спорит?
>... Он рассказывал мне что когда впервые вылетел на Су-25 после Ми-8 ему просто ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ! И таких людей вы предаете порицанию ....
Кто где когда каким образом на этом форуме порицал летающих летчиков?! Как сказал российский президент - имена фамилии явки - предъявите!
>И таких много и не только в украинских ВВС но и в российских и в других ех-СССР.
Совершенно верно низкий им поклон!
Но уважаемый Олег Вы оказывает этим людям медвежью услугу своим мягко выражаясь эмоциональным постингом. Они не нуждаются в таком крикливом и извините не по делу заступничестве.
>... и половину времени своего пребывания россияне летали на керосине ОДОЛЖЕННОМ у наших летчиков (хотя у нас бочка не бездонная но для хороших людей всегда найдется)!
Спасибо братьям славянам! Надеюсь одолженный керосин вернули.
> Поверьте - я никого не хотел обидеть и я не хочу выступать истиной в последней инстанции но нельзя же быть такими ту...
Кому "нельзя быть такими..."? Вы к кому обращаетесь? Форум же не луна...