От МиГ-21
К Олег из Одессы
Дата 21.11.2001 21:22:00
Рубрики Прочее;

Эмоционально! Но что дальше?...

> Позиция россиян мне совершенно понятна -за смакованием чужих проблем легче переживаются (но НЕ решаются) свои...

А где Вы с этой "позицией" ознакомились? А чем "позиция россиян" отличается от "позиции украинцев"?

> Сразу предвижу возможные вопросы: кто где на чем и сколько летает? Я не собираюсь обсуждать эту тему ни на СВАЛКЕ под названием – Интернет ни в частной переписке ....

А зачем Вы на этой "свалке" постинги пишете?

> Ну неужели Вы не понимаете что армия страдает не столько от недостатка ГСМ и малого налета а в первую очередь от нашего с вами ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Очень даже понимаем. Сами мы СЛУЖИЛИ поэтому были УЧАСТНИКАМИ а не очевидцами.

> Военные НЕ ОБЯЗАНЫ трубить о своих мероприятиях направо и налево!

Но обязаны сообщать как расходуются (а не разворовываются) деньги из казны.

> Вы об этом не знаете НЕТ? А если не знаете зачем тогда несете всякую ЧУШЬ?

Это Вы к кому обращаетесь? К "продажным" журналистам к "ворам-генералам" или к тем кто честно сидит в своих "ящиках" читает И-нет но не может ответить т.к. по соображениям безопасности весь онлайн идет через прокси-сервер?

> А ведь в ВВС после всех развалов и передряг остались самые преданные самые влюбленные в свое дело офицеры!

А кто спорит?

>... Он рассказывал мне что когда впервые вылетел на Су-25 после Ми-8 ему просто ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ! И таких людей вы предаете порицанию ....

Кто где когда каким образом на этом форуме порицал летающих летчиков?! Как сказал российский президент - имена фамилии явки - предъявите!

>И таких много и не только в украинских ВВС но и в российских и в других ех-СССР.

Совершенно верно низкий им поклон!
Но уважаемый Олег Вы оказывает этим людям медвежью услугу своим мягко выражаясь эмоциональным постингом. Они не нуждаются в таком крикливом и извините не по делу заступничестве.

>... и половину времени своего пребывания россияне летали на керосине ОДОЛЖЕННОМ у наших летчиков (хотя у нас бочка не бездонная но для хороших людей всегда найдется)!

Спасибо братьям славянам! Надеюсь одолженный керосин вернули.

> Поверьте - я никого не хотел обидеть и я не хочу выступать истиной в последней инстанции но нельзя же быть такими ту...

Кому "нельзя быть такими..."? Вы к кому обращаетесь? Форум же не луна...

От Олег из Одессы
К МиГ-21 (21.11.2001 21:22:00)
Дата 24.11.2001 20:35:00

Эмоционально! ...

Здравствуйте МиГ-21!

> > Позиция россиян мне совершенно понятна -за смакованием чужих проблем легче переживаются (но НЕ решаются) свои...
> А где Вы с этой "позицией" ознакомились?

Да почитайте хотя-бы постинги на предидущей странице этого форума.

>А чем "позиция россиян" отличается от "позиции украинцев"?

Касательно ВВС Украины? Зачастую НИЧЕМ!!! Это то меня более всего и беспокоит.

> > Сразу предвижу возможные вопросы: кто где на чем и сколько летает? Я не собираюсь обсуждать эту тему ни на СВАЛКЕ под названием – Интернет ни в частной переписке ....
> А зачем Вы на этой "свалке" постинги пишете?

Затем что многие написанному на этой "свалке" верят!

> > Ну неужели Вы не понимаете что армия страдает не столько от недостатка ГСМ и малого налета а в первую очередь от нашего с вами ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
> Очень даже понимаем. Сами мы СЛУЖИЛИ поэтому были УЧАСТНИКАМИ а не очевидцами.

СлужиЛИ? Значит в прошлом? А давно уволились? Ну ладно ладно уже и спросить нельзя? -)
А вот я НЕ служил но я очевидец в НАСТОЯЩЕМ! И общаться мне приходится со всеми - от главнокомандующего до рядового летчика и простого техника. Разницу чувствуете нет? Ну да бог с Вами!

> > Военные НЕ ОБЯЗАНЫ трубить о своих мероприятиях направо и налево!
> Но обязаны сообщать как расходуются (а не разворовываются) деньги из казны.

Тут я с Вами полностью согласен. И такие отчеты есть только им часто не верят видимо из-за инертности мышления. Главная мысль которая посещает когда видишь любой отчет гос. служащего - "все равно ведь украли"! Не правда ли?

> > Вы об этом не знаете НЕТ? А если не знаете зачем тогда несете всякую ЧУШЬ?
> Это Вы к кому обращаетесь? К "продажным" журналистам к "ворам-генералам" или к тем кто честно сидит в своих "ящиках" читает И-нет но не может ответить т.к. по соображениям безопасности весь онлайн идет через прокси-сервер?

Повторю - я оброщаюсь к "обитателям" этого форума!

> >... Он рассказывал мне что когда впервые вылетел на Су-25 после Ми-8 ему просто ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ! И таких людей вы предаете порицанию ....
> Кто где когда каким образом на этом форуме порицал летающих летчиков?! Как сказал российский президент - имена фамилии явки - предъявите!

Порицали ВВС в целом. Но ведь ВВС это не только самолеты и ракеты и даже не горстка генералов я имею ввиду что это не главное. Самолеты можно сменить... генералов кстати тоже. ВВС это прежде всего люди - летчики техники поварихи в летной столовой наконец. Они то чем заслужили такое отношение?

> >И таких много и не только в украинских ВВС но и в российских и в других ех-СССР.
> Совершенно верно низкий им поклон!
> Но уважаемый Олег Вы оказывает этим людям медвежью услугу своим мягко выражаясь эмоциональным постингом. Они не нуждаются в таком крикливом и извините не по делу заступничестве.

Ошибаетесь. Очень нуждаются. Очень много откровенной лжи вокруг них и о них.

> >... и половину времени своего пребывания россияне летали на керосине ОДОЛЖЕННОМ у наших летчиков (хотя у нас бочка не бездонная но для хороших людей всегда найдется)!
> Спасибо братьям славянам! Надеюсь одолженный керосин вернули.

А для Вас это важно? Правда важно?
Ну тогда попробуйте узнать у кого-нибуть другого я знаете ли как-то не интересовался этим вопросом.

> > Поверьте - я никого не хотел обидеть и я не хочу выступать истиной в последней инстанции но нельзя же быть такими ту...
> Кому "нельзя быть такими..."? Вы к кому обращаетесь? Форум же не луна...

Еще раз повторю - я обращаюсь к "обитателям" этого форума.

С уважением Олег.

От МиГ-21
К Олег из Одессы (24.11.2001 20:35:00)
Дата 25.11.2001 02:20:00

Хорошее слово "в целом"

> > > Позиция россиян мне совершенно понятна - смакование чужих проблем...
> >А чем "позиция россиян" отличается от "позиции украинцев"?
> Касательно ВВС Украины? Зачастую НИЧЕМ!!!

Так что же Вас так обижает? Что "обитатели" форума говорят об украинских ВВС не лучше чем о российской авиации?

> > А зачем Вы на этой "свалке" постинги пишете?
> Затем что многие написанному на этой "свалке" верят!

А не помните ли пословицу "не плюй в колодец...". Вы уж определитесь - или "свалка" так что там уважаемому журналисту делать как бы не замараться! Или просто форум где народ пишет то что думает! А почему он так думает - это другая тема. На зеркало что обижаться?

> А вот я НЕ служил но я очевидец в НАСТОЯЩЕМ! И общаться мне приходится со всеми - от главнокомандующего до рядового летчика и простого техника. Разницу чувствуете нет? Ну да бог с Вами!

А Вы разницу не чувствуете - хоть и в прошлом (недалеком) но воевать в Чечне или дома в теплой Одессе чай попивать
и комментировать телевизор как там в Чечне "москали" воюют?! Бог-то со мной убедился там в этом но Вы ставите на одну доску "общаться" и летать/воевать! Как с Вашим то Богом он поможет почувствовать разницу?

>>>И таких людей вы предаете порицанию ....
> > Кто где когда каким образом на этом форуме порицал летающих летчиков?!
> Порицали ВВС в целом.

Очень удобная и выгодная тактика уйти от ответа - задаешь конкретный вопрос а в ответ - это видете ли "в целом"... Так если в целом все хорошо прекрасная маркиза как пел Ваш земляк! И Украина в целом очень хорошая страна и украинцы в целом очень добрые и сердечные люди и украинские ВВС с ПВО в целом очень хорошие. Ну подумаешь гражданский самолет сбили с людьми но ведь в целом не специально...

> > Они не нуждаются в таком крикливом и извините не по делу заступничестве.
> Ошибаетесь. Очень нуждаются.

В крикливом и "в целом" не нуждаются! Уверен украинские авиаторы сказали бы спасибо если бы вместо сотрясания воздуха на форуме Вы бы прислали на сайт/форум материал по того летчика который на вертушку пересел! Хоть какая-то польза была бы.

> > Спасибо братьям славянам! Надеюсь одолженный керосин вернули.
> А для Вас это важно? Правда важно?

Важно.

> Ну тогда попробуйте узнать у кого-нибуть другого я знаете ли как-то не интересовался этим вопросом.

Естественно Вы ведь специалист по "общим вопросам" и по сотрясанию воздуха с глакомом "общаетесть" а керосин - это слишком мелко для такого крутого журналиста. Не барское это дело думать о керосине проще радеть за ВВС "в целом".

"Обитатель форума"