Хорошее слово "в целом"
> > > Позиция россиян мне совершенно понятна - смакование чужих проблем...
> >А чем "позиция россиян" отличается от "позиции украинцев"?
> Касательно ВВС Украины? Зачастую НИЧЕМ!!!
Так что же Вас так обижает? Что "обитатели" форума говорят об украинских ВВС не лучше чем о российской авиации?
> > А зачем Вы на этой "свалке" постинги пишете?
> Затем что многие написанному на этой "свалке" верят!
А не помните ли пословицу "не плюй в колодец...". Вы уж определитесь - или "свалка" так что там уважаемому журналисту делать как бы не замараться! Или просто форум где народ пишет то что думает! А почему он так думает - это другая тема. На зеркало что обижаться?
> А вот я НЕ служил но я очевидец в НАСТОЯЩЕМ! И общаться мне приходится со всеми - от главнокомандующего до рядового летчика и простого техника. Разницу чувствуете нет? Ну да бог с Вами!
А Вы разницу не чувствуете - хоть и в прошлом (недалеком) но воевать в Чечне или дома в теплой Одессе чай попивать
и комментировать телевизор как там в Чечне "москали" воюют?! Бог-то со мной убедился там в этом но Вы ставите на одну доску "общаться" и летать/воевать! Как с Вашим то Богом он поможет почувствовать разницу?
>>>И таких людей вы предаете порицанию ....
> > Кто где когда каким образом на этом форуме порицал летающих летчиков?!
> Порицали ВВС в целом.
Очень удобная и выгодная тактика уйти от ответа - задаешь конкретный вопрос а в ответ - это видете ли "в целом"... Так если в целом все хорошо прекрасная маркиза как пел Ваш земляк! И Украина в целом очень хорошая страна и украинцы в целом очень добрые и сердечные люди и украинские ВВС с ПВО в целом очень хорошие. Ну подумаешь гражданский самолет сбили с людьми но ведь в целом не специально...
> > Они не нуждаются в таком крикливом и извините не по делу заступничестве.
> Ошибаетесь. Очень нуждаются.
В крикливом и "в целом" не нуждаются! Уверен украинские авиаторы сказали бы спасибо если бы вместо сотрясания воздуха на форуме Вы бы прислали на сайт/форум материал по того летчика который на вертушку пересел! Хоть какая-то польза была бы.
> > Спасибо братьям славянам! Надеюсь одолженный керосин вернули.
> А для Вас это важно? Правда важно?
Важно.
> Ну тогда попробуйте узнать у кого-нибуть другого я знаете ли как-то не интересовался этим вопросом.
Естественно Вы ведь специалист по "общим вопросам" и по сотрясанию воздуха с глакомом "общаетесть" а керосин - это слишком мелко для такого крутого журналиста. Не барское это дело думать о керосине проще радеть за ВВС "в целом".
"Обитатель форума"