От Сергей Исаев Ответить на сообщение
К Serge Turchin
Дата 07.11.2001 15:18:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

отрывок ...

> По-поводу новых самолетов запускавшихся
в течение войны - линия Ла-5 - это все-таки не ЛаГГ-3 с М-82. Изрядно переделано управление а не только поставлен другой мотор.

Да уж принципиальные изменения! А "Спит" с "Грифоном" "Мустанг" с "Мерлином" - это какая линия? Ла-5 - глубокая и последовательная (Ф ФН -7) модернизация ЛаГГ-3. И не более чем...

>В серию в течение войны пытались внедрить и внедрили Ер-2.

Воронежский завод выпускал Ер-2 накануне ВОВ а после начала войны перешел на Ил-2.

> Так что кое-что все-таки в серию внедрялось.

Единственный пример - Ту-2! Едва ли выпуск Як-6 или Ще-2 можно считать массовым.

> Не говори ерунды.

Хотелось бы напомнить что с вами на брудершафт не пил.

> Это нигде публично не опубликовано.

Агрессивность стиля не является компенсацией незнания. Интернет даже с точки зрения отечественного законодательства является массовой коммуникацией. Наш форум читает больше людей чем иные газетки зарегистрированные в Минпечати. Поэтому размещенное Clausом на форуме письмо - суть публикация. И Claus строго говоря имеет приоретет в публикации данного письма жаль что без ссылок...

> ... Если правильно "надергать".

У вас в этом деле большой опыт?

> Это мне сильно напоминает Доренко...

Такая стилистика действительно напоминает манеру "подберезовика" и "телекиллера" Доренко.

> Знал. При этом он все-таки сделал лучший истребитель из тех подручных серийных материалов что были под руками.

См. постинг Dinamikа

> Но спорить на эту тему я ни с кем не буду.

Ну и слава Богу!

С.И.