От Серёга Ответить на сообщение
К Андрей Тюмень
Дата 02.11.2001 16:33:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Су-32

> > Проблема скорее в том что заказчик сам не знает чего он хочет а точнее хочет всего и сразу а так не бывает. Отсюда и проблемы с формированием борта.

- не-а заказчик ничего не хочет потому как нет бабла. И не захочет потому как не особо своруешь. В принципе самоль этот начали же прорабатывать еще при СССР вот потому и остался такой задел (в смысле проектирования) что построили несколько самолетов.

> > что я не могу понять - почему на нем не наблюдается никаких лазерных и телевизионных систем наведения.

- этому самолёту они не нужны поскольку создавать впечатление на выставках он может и без оных - все-таки внешний вид у него крутейший. Зато впечатление кипучей работы суховцев он поддерживает очень круто. В принципе ИМХО - су34 ждёт участь свадебного генерала. Прошли те времена когда страна нуждалась в подобных машинах и могла их себе позволить.

Лично у меня сложилось впечатление что суховский менеджмент сумел наивыгоднейшим образом воспользоваться шоу-потенциалом своих самолетов вот на этом и зарабатывая деньги. Упрекнуть их в этом нельзя су27 действительно достаточно неплохой самолет.