|
|
От
|
Stepan
|
|
|
К
|
tarasv
|
|
|
Дата
|
17.08.2001 05:26:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ага и ...
> Автоматика на Фоке вещь очень полезная не думаю что пилот Ла регулировал движек во время боя оптимально у него просто времени на это небыло.
Рычаг управления давлением наддува на самолете выполняет ту же функцию что и педаль газа на автомобиле назывался он как правило "нормальный газ". Естественно у всех самолетов управлялся вручную. У ФВ-190 именно к этому рычагу вся автоматика привязана.
Опережение зажигания на Ла вручную не регулировалось насколько я знаю.
В вопросе управления двигателем в бою напущено много тумана из источника в источник кочуют эти семь рычагов что мне кажется рекламным трюком. Когда считают рачаги туда включают и управление створками капота и маслорадиатора так вот автоматическое управления этими створками не является особенностью ФВ-190 такие автоматы стояли и на других самолетах в конце войны и на наших например и на Як-3. Кстати на американских истребителях автоматом температуры предписывалось пользоваться только в бою в связи с его не очень высокой надежностью (чтоб не изнашивался). Основных рычагов требующих оперативного управления всего два.
Автоматика ФВ-190 вещь хорошая но несколько перерекламированная на мой взгляд.
Степан