Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.; 1945-1991;
"Gott mit uns", а он как известно не фраер...
даст что заслужил
>Для тех кто понимает.
увы я как раз из тех кто не понимает. Ну не дано...
>Я хотел бы сказать что никому как к нему у меня очень теплые слова и отношения.
Охотно поверилось, что вам бы в одних небесах парой летать, сочли б за честь.
>Единственное что он сказал на последок - "что книга стала для его благословлением" и что он рад что е увидел.
искренность исповедующегося небескорыстна, вам бы следовало это знать. Т.е. Вы ему как-бы индульгенцию продали? не продешевили, надеюсь. Теперь, ежели по справедливости - Это все ваше, или у вас на этот случай особый договор с богом заключен?
Честно помолчал с минуту, вспоминая, что такими старательными, исполнительными немецкими трудоголиками 50 миллионов забито в землю войной 39-45. В том числе и 4 старших брата моего отца. Вспомнил мать, которая малышкой пережила оккупацию в том же Симферополе, где поправлял здоровишко Альфред, и был убит ее брат подросток... Наверное поделом? Они же не были такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ людьми или просто не успели ими стать.
один в "душевых" газопроводы отлаживал подавая рац.предложения об утилизации трупов и отладки технологического процесса мыловарения...
другой на вышках бухенвальда торчал простужаясь в две смены тянул лямку
третий десятками "Шерманы" с Т-34 колотил с тигра или "Штуки".
четвертый из кожи лез чтоб новую марочку на киль подрисовать.
А все вместе делали одно большое и нужное дело, каждый по своему, на своем месте. Неся свой крест но распиная других