>Может вы соблаговолите их сам почитать, а потом просто ознакомите нас с вашим анализом этой информации, вместо того что бы заставлять меня это за вас делать, поверьте я всё это читал очень давно и уже многих деталей не помню, и времени у меня лишнего тоже нет ...
Вот я их прочитал и с выводами Вас и ознакамливаю.
>Что касаеться распределения горючего, вот из той же ветки "150 Grade Fuel 3":
>
>отлично видно сколько 100/150 имел америкаская 8 AirForce и сколько имел RAF. По моему достаточно очевидно что о никаком "переводе" RAF на 100/150 речь не идёт.
Не знаю как Вам, а мне из данного документа достаточно очевидно, что производство данного топлива составляло 32000 тонн в месяц. А расходовалось лишь 23.000 тонн. Поэтому довести потребление РАФ до 10ти тысяч тонн они вполне могли. Опять же - 32 тысячи тонн это отнюдь не максимум производства - оно могло доходить и до 39ти тысяч. Т.е. РАФ вполне могла позволить себе использовать половину от того, что использовали ЮСААФ и при этом иметь еще и запас. И да, самое смешное, в документе то именно и идет речь о переводе РАФ на 150ое топливо и о том, что для этого следует сделать. Ну это так, к слову...
>Мало ли кому чего нужно. Вопрос у кого что есть.
Ну так и было.
>Я считаю что у меня вполне нормальная, если вам что-то непонятно или есть претензии - сформулируте свой вопрос, я попрорбую ответить.
Кто и когда из 150го топлива делал 130ое и в каких количествах ?
>Пусть так, результат не меняеться:
>Увеличить производство 100/150 без падения производста 100/130 было невозможно.
И что в этом фатального ? Какая разница - всё равно 150ое делается по существу из 130го и самолетам, получившим первое, второе уже не нужно.
>>И англичанам хотелось перевести всю авиацию (истребительную по крайней мере) на 150ое топливо.
>
>Ещё раз - хотеть не вредно.
Так возможности наличествовали.
>> И они почему то "не считали это сложной задачей".
>
>В кавычках простите цитата? Если да - источник не приведете?
Тут звиняюсь - речь шла о ЮСАФ, а не о РАФ. В смысле, это американцы не считали сложной задачей полный пеерход на 150ое топливо в Европе.
>И всё-таки 5 минутного ограничения никто не отменял.
Что не мешало двигателям работать на данных режимах более продолжительные, чем пять минут, сроки.
>Какие у вас претензии к 10 минутам форсажа на АШ-82ФН :) ? Или вы просто эрудицую демонстрируете?
У меня ? Никаких. Правда почему такой акцент на ФН ?
Из этого рисунка можно сделать вывод, что не только у ФН. Собственно именно поэтому я и написал АШ-82 просто, без ФН.